The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
Есть Когда "Природа" прокачана на пять скиллов, мои симы возвращаются, конечно, со значительно пониженными потребностями. Но симы почти всегда приносят разные вещи (статуя в виде яблока, подсолнухи и т.д.), иногда ловят какого-нибудь жучка, а иногда приходят с кем-нибудь познакомившись
Надеюсь я ничего не путаю с пробежкой Это вроде другое...
Stasy, конечно можно! Если ещё не объяснили, то:
1. выбираете дополнительное стремление "Жареный сыр"
2. копите баллы на сферу "Снова-здорово". Находится в достижениях стремления.
3. берёте эту сферу и отправляете туда сима/симку и жмёте "Перепрограммировать себя".
И всё! Но есть минус: у сима будут ПОСТОЯННО желания связанные с жаренным сыром. При таких обстоятельствах их будет трудно выполнять - в конце концов, есть и другие обязанности. А любой страх бужет слишком просто осуществить, в конце концов, не каждому дано базарить о возлюбленном сыре...
Смотрите: есть доп стремление - сыр - в бонусах мы за него можем получить только 3 бонуса. а если сыр осн стремление - то бонусов должно быть 4! вопрос: какой 4ый бонус у стремления к жаренному сыру?
4-й бонус вроде какое то заклинание сытости, если я не путаю и оно не 3-е
в Увлечениях есть Наташа Уно, можно посмотреть (у нее главное стремление Сыр)
la_Maladie, lilitdance, да это четвёртый бонус. А заключается он в том, что есть новая функция: у сима, помешенного на сыре, в руках появляется готовый жареный сыр и он его благополучно съедает. Удобно это тем, что воспользоваться этим заклинанием можно в любом месте и желание съесть 200 бутербродов можно осуществить быстрее.Однако я не пробовала.
с помощью SimPE . заходишь в выбор города, выбираешь. потом в Обзор симсов, выбираешь своего сима. заходишь в колонку FreeTime и выбирешь дополн. жизн. цель
Добавлено через 5 минут
там можно ыщчо желания поменять. у моей симки было 7 желаний . 1 из Bon Voyage, 2 из University ю
Последний раз редактировалось jeff-upgrade, 11.11.2008 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение