Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Щас буду жаловаться. Почему, когда у меня есть возможность снимать хоть сто отчетов, нет никакого вдохновения и желания, и даже если начинаешь что-то писать, то получается такой стыд, что не покажешь даже своей собаке. Зато когда половина отчета уже готова и тебя все устраивает, нет доступа к игре по техническим причинам и непонятно когда вообще будет. Как будто кто-то против того, чтобы династия продолжала свое существование.
П.с. Близка к тому, чтобы поставить винду на мак. Эта операционка просто какой-то разрыв моего оконного мозга.
Почему, когда у меня есть возможность снимать хоть сто отчетов, нет никакого вдохновения и желания, и даже если начинаешь что-то писать, то получается такой стыд, что не покажешь даже своей собаке.
Ох, как я тебя понимаю! Когда свободного времени валом, ни фига нет вдохновения, но как только надо работать или учиться, оно сразу припирает.
Цитата:
Сообщение от Априори
Как будто кто-то против того, чтобы династия продолжала свое существование.
Я тут сейчас одну книгу читаю, так вот она именно об этом. Если вкратце: чем человек талантливее и чем больше надежд возлагают на него некие высшие силы, тем больше препятствий он встречает на пути. Единственно, что можно посоветовать - стиснуть зубы и творить, несмотря ни на что.
- я точно не одинока. Весь август переводила мелочь, музы не было, отчет снимала две недели, писала еще неделю. Зато в сентябре, когда я сплю по несколько часов в сутки, муза приходит даже во время работы, я даже пыталась играть и работать одновременно.
Единственно, что можно посоветовать - стиснуть зубы и творить, несмотря ни на что.
Спасибо за поддержку, но даже не знаю есть ли смысл творить дальше, если нет возможности даже игру установить. Вот вроде препятствия должны закалять, но у меня каждый раз все меньше желания с ними разбираться.
Jana Weber, у всех свои проблемы. Я наоборот не могу писать длинные повествования. Вот у других читаю - хорошо заходят, а сама пытаюсь состряпать нечто подобное - сразу бесит. Как себя "перенастроить" не знаю)))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.