Все же пусть комментарии к посту AleMiro будут на украинском. Мы же дружный просимс! К тому же ни у кого не должно возникнуть проблем с пониманием этого языка (ну может потому что я белорус).
хотелось бы увидеть:
1.Постепенное старение;(приблизительно такая фунция была в The Movіes);
2.Чтобы было несколько временных периодов, например, 1850- е, 1920- е, 60- е ну и т.д.));
3.Чтобы Симы различались не только по весу, но и по Росту!!;
4.Чтобы можно было видеть что вытворяет сим на работе;
5.Квартиры;
6.ну и всякое разное);
Если еще что либо надумаю то напишу.
с украинским я пошутил, а это тем кто не понял!!!!
Во придумал ещё чтобы изменить внешность надо было бы ездить в парикмахерскую, а не подошёл к зеркалу и бац другой совсем(вот бы в жизни так подошёл и внешность другая)
И ещё чтобы волосы на голове росли и приходилось ходить часто стриться и бриться тоже))
И ещё чтобы волосы на голове росли и приходилось ходить часто стриться и бриться тоже))
во во я тоже этого хочу оченьь.. чтоб волосы росли.)) и загао появлялся.. и в парикмахерскую хочу...слкшайте.. вот было бы так.. мы свои просьбы разработчикам.. тогдаб игры были бы самыми крутыми.. им такое в голову никода не придёт..
П.С. Украинский я понимаю хорошо...просто не нужно этого делать я считаю.
Главные мои мечты Sims 3 исполнит!Во-первых симы симы не будут шаблонными и однообразными (и по внешности,и по характеру),смогут гулять по городу и будут постепенно взрослеть!А еще можно будет делать симов очень толстыми и очень худыми!Надеюсь они рост тоже сделают.И главное,чтобы игра просто была очень интересной и увликательной...