The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Думаю, они останутся до Симс 3. и только в них мы узнаем секрет Беллы и найдем ее) А может еще 9 аддон выйдет? т.к. 9 стафф пак выходит, и может мы в 9 аддоне узнаем?..
Мда... От разработчиков всякого будет , хотя кто знает ? Может и выйдет...
Белла Гот, как и семья Гот очень загадочные жители, да и к тому же,семья Гот самая старая в плезантвью. они ОБЯЗАНЫ поставить в симс 3 беллу. А скрин: возможно внучка, или дочка (). Так что, в симс 3 ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть семья Гот. А ссылочку на видео вы обязаны были дать
Добавлено через 11 минут
Я НАШЛА ССЫЛКУ!
Люди, там есть даже ДИЗАЙН РЕЖИМА ИГРЫ!^_^
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомься с Правилами Форума. /Модератор/
Последний раз редактировалось СиМаЧкА, 24.09.2008 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
Вообще-то,the.mike, ответ почти верен. Похоже так : "Будет ли Мортимер найти свою любовь в этой жизни ?" или "Найдет ли Мортимер свою любовь в этой жизни ?". Хотя ответы одинаковые .