Изабелла Цонара, импульсивная, но очень ранимая девушка, не привыкла показывать слабые стороны своего характера. Ей рано пришлось взвалить на свои плечи управление большим семейным поместьем. Она привыкла рассчитывать только на себя и не ждать помощи. По праву семейная усадьба должна принадлежать ей. Но вот в ее жизнь врывается ее кузен, в прошлом воспитанник ее отца и любимец всех. Оказывается отец завещал половину состояния и ему. И теперь он направляется в поместье...
Прошло два года. Бен и Джоан регулярно получали от Максимо и Изабеллы из Мексики письма и фотографии. Здесь последние снимки счастливой семьи в их новом особняке в выходной день.
люблю послесловие.... поставлена жирная точка в сериале, придраться не к чему, очень рада за Максимо и Изабеллу... Да здравствует второе поколение!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Ларисса, прочитала Ваш сериал на одном дыхании.
Я недавно на этом форуме и уже нашла множество интересных сериалов, но Изабелла - это просто супер!
Безумно интересный сюжет, яркие скришоты, Италия - вообще моя слабость!
Огромное Вам мерси за сериал!
__________________ Красивым жить не запретишь..но помешать можно:diablo: