ятутта, прежде чем задавать вопрос, рекомендую ознакомится с предоставленной на форуме информацией. Во втором посте этой темы рассмотрены возможные причины того, что панель для ввода кодов не работает.
Alexa1812, потому что у тебя игра уж какая-то совсем глюкнутая. Скачай по крайней мере нормальный сборник, 17в1, например, чистый, без всякого доп.контента. У тебя там судя по всему хаков немеряно, вот игра и не хочет нормально коды читать.
Alexa1812, потому что у тебя игра уж какая-то совсем глюкнутая. Скачай по крайней мере нормальный сборник, 17в1, например, чистый, без всякого доп.контента. У тебя там судя по всему хаков немеряно, вот игра и не хочет нормально коды читать.
Да, скорей всего! Называется она симс 2 чармед. Даже не знаю таких. Но если у меня работает код мотхерлоде, то почему остальные не работают?
Alexa1812, потому же, почему не работает режим строительства - слишком много хаков. Тем более, если они между собой конфликтуют. Тем более, что игра взломанная, как и любая пиратка и не застрахована от всяческих неприятностей.
Проблема с кодом changeLotZoning residential (хочу из общаги дом сделать). Ввожу код и выдаёт ошибку. Я так поняла, его надо в режиме строительства вводить, когда в доме никто не живёт. Или перед ним ещё код разработчика нужен? Что я не так делаю?