Таис, вы название темы читали? Какое отношение имеет ваш вопрос к проблемам с введением кодов?
Горожанами симов делать можно просто засилив их в дома, если хотите сделать их НИПами, то посмотрите здесь
1. Нужно найти в папке с аддоном файл TSData\Res\UI\Fonts\FontStyle.ini, откройте его текстовым редактором, например - Блокнотом, найдите внутри, почти в самом конце строчку "PhoneBooksListBox = "ITC Benguiat Gothic", "15", "aa=bg", 0x8de3d64f". Аккуратно замените в ней "15" на "12". Сохраните файл. Всё!
mixei.ru
А что если в этом файле поставить наоборот - не 12, а 15, коды не заработают или пойдёт глюк на всю игру? Коды уже замучили - хочу поиграть как обычный человек - без кодов! Ан нет, рука к трём заветным клавишам тянется
ramm, насколько я помню, для того, чтобы можно было было изменять показатели "ползунков", нужно код прописать в файле:
Цитата:
Способ второй: записать этот код в файл userStartup.cheat, который находится в папке "Мои документы\EA Games\The Sims 2\Config". Если этого файла у вас нет, его нужно создать в любом текстовом редакторе, способном работать с обычным текстом, например, в Блокноте.
Или же вы можете скачать вот этот архив. Распакуйте файл AddCheat.bat в папку "Мои документы\EA Games\The Sims 2\Config", а затем запустите его. Нужная строчка с кодом автоматически добавится в файл userStartup.cheat. Старый файл (если он у вас был) будет сохранен под именем userStartup.bak. Если вы все сделали правильно, то зайдя в игре в любой из лотов, вы увидите в правом верхнем углу экрана строчку с номером версии вашей игры. Убрать этот код из файла userStartup.cheat можно удалив всю строчку "boolProp testingCheatsEnabled true", либо заменив в этой строке слово "true" на "false" или же можно удалить файл userStartup.cheat, а затем переименовать userStartup.bak в userStartup.cheat.
Но для начала попробуй просто ввести его не на лоте, а в самом городке.
а у меня такой вопрос...после использования кода,по всей видимости,мои симы перестали взрослеть...ну,т.е. время,можно сказать, остановилось...Просто когда полоска возраста не двигается...и устоиться на работу через комп или газету тоже нельзя,как и беременеть и рожать детейможет как нибудь можно вернуть обычные функции симов??
Regina1284, ая думаю, что это не код разработчика, а конфликт каких-то хаков. У вас есть допконтент?
А время взросление отключается кодом aging off попробуйте включить его обратно - aging on.