Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Ваши родители
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 16 из 16 « Первая < 612131415 16
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 07:40   #151
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

Eclipse, на компьютер второй точно не согласятсяслава богу, что я скоро ноутбук куплю. вот и не будет теперь споров
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Старый 01.09.2013, 05:39   #152
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка

У меня есть только бабушка, дедушка и мама. И ещё тётя с двоюродным братиком, но они в другом городе. Раньше мы жили вместе с бабушкой и дедушкой, два года назад переехали в общежитие.
Мы с мамой стали часто ругаться. Сильно ругаться. Её бесит, что я часто всё забываю. А меня то, что она не воспринимает династию и.т.д. как творчество. Для неё я просто целыми днями пялюсь в комп.
Но я знаю, что она меня очень-очень любит. Она работает с понедельника по пятницу, а в субботу она уходит на сутки мыть полы в больнице. При этом она купила мне ноутбук, телефон, скейт и то, что я захочу. А, и ещё: она разрешила мне не менять школу и теперь ей приходится давать мне деньги на проезд (а это две тысячи в месяц). Я очень люблю свою маму!
А папы у меня нет. Он спился и мама ушла от него. Этот человек всего один раз заплатил алименты. Мама подавала на него в суд, но толку-то, он всё равно нигде не работает, деньги выщитать неоткуда. В детстве я очень хотела увидеть своего папу, писала ему письма и следила, что бы мама или бабушкаа отправила их. И ни разу мне не пришёл ответ. Потом плюнула на это дело. В десять лет мне очень захотелось, что бы мама свозила меня в Амурск и познакомила с папой, но мама мне отказала и поехала туда по делам одна. А папа начал требовать, что бы она выписала меня из его квартиры.
Лет в одиннадцать я снова написала ему письмо. Два одинаковых письма (что бы если на почте одно потерется, второе пришло). И в каждом конверте внутри лежали ещё и конверт и несколько марок. Ему надо было тупо написать мне ответ и отправить по почте. Но мне ничего не пришло. И тогда я решила, что больше никогда не буду пытаться познакомиться с этим человеком. Если я ему не нужна, то и не надо. Мне тоже не нужен такой папаша. И хорошо, что мне был всего год, когда мы уехали от него. И хорошо, что я не знаю, как может быть по-другому. Думаю, что от папы у меня останется только ненужная изгаженная квартира в Амурске, долги за которую раза в три больше её цены.
Ещё у моего папы есть брат (а может два, не помню). Он гораздо более успешен в жизни. Но он не пытался познакомиться со мной. А раз ему не надо, то и я не буду лезть к нему со своим общением, с меня хватит разочарований.

Последний раз редактировалось Огонь, 01.09.2013 в 05:46.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь
Старый 01.09.2013, 15:39   #153
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

исповедь "папиной дочки"
Я живу с мамой, собакой и морской свинкой. Но поддерживаю отношения с отцом. Он ушел от нас полгода назад, и это было чудовищно внезапно и больно. Не знаю, сколько ночей я прорыдала в подушку, но это было просто ужасно. Я в этом году сдавала экзамены, поступала в новое уч. заведение, поступила в него (лицей при гос. университете), обошла конкурс в 40 человек на место, а он... Скажем так, он сейчас не участвует в моей жизни, а только спонсирует ее. У меня есть парень, с которым я встречаюсь полтора года, и всю поддержку и заботу я получаю от него. Но иногда мне жутко хочется покапризничать, пожаловаться кому-то, а потом оказаться в крепких объятиях, но я знаю, что такие проявления эмоций никому не нужны. Но это сложно. Я всю жизнь была папиной дочкой - любила его больше, чем маму, могла полгода делать ему подарок на день рождения, вообще, была его вылитой копией. Всегда старалась проводить время с ним - сидела с ним на работе, смотрела, как он работает в гараже, могла час просидеть рядом просто, чтобы в нужный момент подать ему инструмент. Сейчас мне 15 лет, а я разбираюсь в двигателях и поршнях получше, чем все одноклассники. Но так уж вышло, что в моей жизни больше нет папы - нет, он приезжает, иногда мы сидим и болтаем, но мне не о чем с ним говорить, внутри все разрывается, я еле стараюсь чтобы не заплакать, а сама несу полную ересь вроде рассказов о том, как сегодня провел день наш мопс. Мой папа много зарабатывает, у него своя СТО по ремонту мерседесов, плюс, он их продает. Так что все карманные деньги и дорогие подарки я получаю от него. И он думает, что компенсирует свое отсутствие новым телефоном и ноутбуком, но это его заблуждение. Наверное, мне ничего не было бы нужно, лишь бы он был рядом.
Зато у меня очень хорошая мама, пускай, у нас с ней сложные отношения. Она не работает, потому что в молодости ради папы и меня отказалась от работы, а сейчас ее никто не берет в силу возраста. Зато именно она сидела со мной все детство, учила читать, писать, иностранным языкам и рисованию. Благодаря ей, я за всю начальную школу палец о палец не ударила, потому как все, что мы изучали, я уже давно знала. У мамы довольно сложный характер, у нас часто возникают конфликты, инициатором которых всегда является она. Но я стараюсь реагировать адекватно, и у нас все быстро решается. Зато она очень "современная" мама, и я могу рассказать ей все, ну почти все. Кроме того у нее потрясающий вкус, она советует мне прически и умеет наращивать ногти в домашних условия. Разве что она глубоко верующая (с недавнего времени), так что мы с ней часто спорим. Ну например, она вполне может принести и сунуть моему парню в руки книжку "Как удержаться от соблазна и дождаться свадьбы" или что-то в таком духе. Ну лаадно, и я, и мой парень её очень любим, потому что она замечательная. Я провожу с ней много времени и нам есть о чем поговорить, пока мы не начнем спорить по поводу религии. Есть еще маленькая неприятность, я слишком напоминаю ей отца. Ладно бы внешне, но тут речь идет и о характере, привычках, любимых выражениях. Ее это задевает, и она пару раз швырялась в меня фразочками: "Ну и где сейчас твой папочка?" или что-то в таком духе. Это очень неприятно, но я стараюсь быть снисходительнее, потому что очень ее люблю.

Ну и настрочила @_@.

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Ответ
Страница 16 из 16 « Первая < 612131415 16

« Предыдущая тема | Следующая тема »