у меня такая же проблема как была у #44, то есть когда нажимаю распаковать скин, выплывает окошко о том что не хватает какого-то дополнения ,сделала все по инструкции ,указанной ниже ,то есть скачала PackageInstaller, поместила в папку с аддоном(но без понятия какой из них последний ,поэтому поместила в каждый) ,все без изменений ,может быть у меня не установлен какой-то необходимый аддон?но как узнать какой именно?
Последний раз редактировалось Hitrulya, 11.01.2008 в 14:51.
Hitrulya, если говорит, что не может установить, значит не хватает какого-то аддона. На сайте, где ты качала скин, должно быть указано, какие аддоны нужны для его правильной установки и работы.
anyabelousov, ну смотря какой формат файла. Там либо кидаешь в папку Даунлодс, либо устанавливаешь с помощью PackageInstaller. Почитай тему попдробнее, и найдешь. Первый пост перечитай, если что не понятно. И эту тему про PackageInstaller посмотри.
Подскажите пожалуйста, все сделала по инструкции, файлы package все в папке downloads. Но а)половина этих файлов не отображается в игре б) после распаковки обнаружилась куча файлов не тех форматов: изображения, инетовские страницы и файлы блокнота
Что теперь делать со всей этой прелестью?
Решик Да они игре не мешают)у меня лежат и лежат,там содержатся описания содержимого,ссылки на сайт и тд....на игру это не влияет!А не появляются у тебя некоторые предметы,скорее всего из-за отсутствия меша,проверь или вспомни качала ли ты их?
вообщем у мну такая проблема: я скачала с торренты папку с объектами, она весит около 9гб.Конечно все это мне помещать в папку dowloads нету желания, да и комп тада игру не потянет, я решила оттуда выцепить все вещи,а вот меши к ним каким образом найти не знаю, подскажите плиз.Заранее огромный рахмет!!!