Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
СЛУШАЙТЕ, ПОМОГИТЕ КТО НИБУДь, пытаюсь скачать wинрар, меня как иностранку отправляют сначала на сайт спонсоров, иду, смотрю, говорится, что в отдел;ном окне откроется закачка файла- этого не происходит. С лева надпись - если не открылось- жми сюда. Жму, открывается белое окно, слева- та же надпись, справа- надпись что доступ к следуюшей странице откроется через 30 секунд. Далее каждые 30 секунд открывается еше одно точно такое же окошко. Их целая куча. Скачать невозможно, приходится выходить, так как окна открываются, страшно подумать, сколько их было бы, уйди я , например, в туалет.
Если у этого сайта глюки с зарубежными госрями, можен, надо предупреждение поставить, я бы и не лезла. Это мука страшная. А еше, то что там у спонсоров написанно, даже отдаленно не интерестно. А еше я там зарегистрировалась, надеюсь, не пришлют кучу спама, как те окна, один за одним, завтра придется новый мыл заводить. Зла я очень. Вот.
К сожалению,пока сама создавать скинов,объекты,ожежду и прочее я не научилась (есть к чему стремится).В симс не играла около 2ух лет.Все забыла.В связи с этим возникает вопрос,куда же девать скаченные файлы?В какую папку?И как их потом импортировать через BodyShop?Всем огромное спасибо,надеюсь,что вскоре освою все особенности игры и мейби присоединиюсь к активистам)
Подскажите, пожалуйста. Скачала скины для симов, которые по идее заменяют дефолтные. Так вот вопрос. Поместила в папку даунлодс. Но симы не поменялись, как были с максисовскими телами, так и остались. Они уже не поменяются? Или чтобы мне использовать заменяющие скины, надо симов заново создавать?
__________________ * * * * *
Save the Cheerleader - save the world!