Ненавижу их.Вы себе не представляете как они меня достали.
Каждый день их слушают,без остановки.На уроках и после.Даже на прогулку пойти нельзя,так как только выйдешь все сидят и слушают ранеток на полную громкость,говорят только об этом сериале.Сума сойти можно...
А я вот и разу ни где и ни от кого не слышала ни их, ни ПРО них)))
Кроме как по телеку или в и-нете))) Мне там девочка нравится одна. Как рок-певица или актриса она лох по-моему (как и все Ранетки), но внешне и по манере общения она классная по-мойму))) Света вроде.. Она еще на аве тут у кого-то есть)))
З.Ы: Дабы не прдирались, я не матерю Рнеток или их фанов и не говорю, что они не умеют петь))) я только сказала, что они зря пытаются себя выдать за рок)))) ИМХО, обычная девчачья школьная поп-группа
__________________ So little time, so much to know! (c)
not_cruel, там Свет нету. Есть Аня,
Женя,
Лена,
Лера,
Наташа,
А, вместе они, "РАНЕТКИ!".
А ещё одна из моих любимых групп.
*Фото взято с их лицензионного диска. От него ещё когда трёшь его, яблоком пахнет...
Последний раз редактировалось losmy, 22.11.2008 в 18:36.
Экхм... Люди... ВЫ все старше меня, но вы меня удивляете... Раз вам так не нравятся Ранетки то зачем сюда приходить оскорблять их или их фанатов? Для того, чтобы сообщения собрать? Очень примитивно.
А и еще... Если кто то считают их попсой, то ничего не понимают... Попса - это когда: ни слуха, ни голоса и попса это когда вертят попой и грудью в камеры. Это так. А их вообще надо занести в книгу как ценный вымирающий объект! Потому что редкость иметь стольких антифанов ДЕРЖАТСЯ И НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!!! У меня все.
Экхм... Люди... ВЫ все старше меня, но вы меня удивляете... Раз вам так не нравятся Ранетки то зачем сюда приходить оскорблять их или их фанатов? Для того, чтобы сообщения собрать? Очень примитивно.
А и еще... Если кто то считают их попсой, то ничего не понимают... Попса - это когда: ни слуха, ни голоса и попса это когда вертят попой и грудью в камеры. Это так. А их вообще надо занести в книгу как ценный вымирающий объект! Потому что редкость иметь стольких антифанов ДЕРЖАТСЯ И НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!!! У меня все.
запиши своих Ранеток на листик и прочти лет, эдак через 10 его
Ты предидущие сообщения читаешь? Только что ответиа на точно такое же сообщения. Или ты просто наугад пишешь, посты набиваешь? Очень примитивно.
Цитата:
Сообщение от Ranetka№6
Ты меня убиваешь... Попса=ПОП-музыка, от слова ПОПУЛЯРНЫЙ. Если хотя бы в словообразовании разобраться.
Добавлено через 5 минут
З.Ы: Лилия2, это Наташа оказывается)) Самая сипатишная и очаровательная. Остальные все раздражают.
__________________ So little time, so much to know! (c)
Последний раз редактировалось not_cruel, 22.11.2008 в 01:25.
Причина: Добавлено сообщение