The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Ms.Wayside,ЛёликSim,Если учить этому, то они быстрее значок получат. У меня не было баллов техники, и я долго делал игрушечных роботов, а толку никакого. Выучил технику до максимума и вуаля! Сразу значок появился! После стольких мучений…
мне роботы нравятся=)) с ними возни меньше, чем с симами... кстати, может кто-нибудь знает? с помощью кода разработчика и описанных, кажется, на этом форуме, манипуляций я смогла придать роботу человеческий облик. но хотелось бы немного подкорректировать лицо, есть ли какой-нибудь способ? с этой фигней из карьерных наград взаимодействий нет=(
Akiko-chan, боже... роботы есть роботы, зачем им придавать человеческий облик? Я программ не знаю, но, если не ошибаюсь, лицо нельзя исправить никакими кодами. Оно идёт как кожа, как глаза.
Akiko-chan, боже... роботы есть роботы, зачем им придавать человеческий облик? Я программ не знаю, но, если не ошибаюсь, лицо нельзя исправить никакими кодами. Оно идёт как кожа, как глаза.
как зачем? так они лучше выглядят, а потребности остаются теми же=)) а с лицом уже разобралась с помощью инсименатора...
придаешь роботу человеческую внешность. (с помощью кода разработчика)
затем в инсиминаторе выбираешь "изменить внешность" -> "модифицирование лица". там настраиваешь физиономию, а то по умолчанию не слишком красивая устанавливается. правда, цвет глаз поменять не удается...