Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Shanea-nea, очень интересная песня! Правда, если читать текст без музыки, немного не в размер
Ну и еще замечаньице, что Вы поете совсем чуть-чуть, ну совсем капельку грустным тоном, под веселую довольно-таки музыку типа кантри, что ли
Shanea-nea, молодец, прекрасный голос! Послушал - и не могу оторваться) Но вот в тексте песни, не показано в конце, что Просимс точка ру повторяется не раз. Ну это мелочи...
Shanea-nea, у меня просто нет слов... Под это не надо снять клип - НУЖНО снять клип. И лучше всего в The Sims 3. В общем гимн заставил поразиться. Интересное то, что я хотел переключиться между вкладками (в одной песня, а в другой - эта тема), мой Огнелис застыл на время. Что-же. И этому браузеру понравилась песня лол
А вообще, честно скажу, это тянет на отдельную песню, а не на гимн... И мне не очень нравится эта кандидатура как для гимна. Да, голос прекрасен, игра замечательная, звук тоже, но все-таки это - ну абсолютно отдельная песня. Гимн в моем понимании (тем более, гимн таких больших сайтов) - это когда все слаженно и весело поют хором, а не кто-то один. А когда поет этот самый кто-то один - это показывает, что форумчане не соберутся никак, не напишут слова, и только одна замечательная добрая душа все взялась делать за всех. И мелодия абсолютно своя... Я бы под какую-нибудь симскую сделала...
Конечно, я так петь, играть и хорошо сочинять стихи не могу, чтобы наполовину отрицательно (положительно - в сторону ответственной и талантливой Shanea-nea, отрицательно - что я не вижу эту песню как гимн) высказывать свое мнение, но все-таки мне кажется, что у нас на форуме есть множество людей, которые могут еще выставить кандидатуру на гимн. А то мы уж больно предвзято это уже в гимны записали...
Но, конечно, как говорится, мнение большинства - правильное мнение.
Последний раз редактировалось Soumai, 02.12.2010 в 16:11.
Вы думаете, что это и есть гимн??? НЕТ! это просто Shanea-nea спела под гитару то, что сочинила! ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ БУДЕТ СТУДИЙНАЯ ВЕРСИЯ, ГДЕ БУДУТ ПЕТЬ ХОРОМ НЕСКОЛЬКО ПРОСИМОВЦЕВ И ПОД ПРОФЕСCИОНАЛЬНО ИСПОЛНЕННУЮ МУЗЫКУ В НОРМАЛЬНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ИНСТРУМЕНТОВ И С ОБРАБОТКОЙ!!!
И об этом за последнии 3 страницы уже раз 10 сказали! ЧИТАЙТЕ ЧТО НАПИСАННО ДО ВАС! пишу огромным шрифтом, что бы вы увидели мой крик души...
Прошу вас, Kaede, не беспокоится - это не наш гимн, это просто акустическое его исполнение... И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРОШУ НЕ ПРИНИМАТЬ ЭТУ ВЕРСИЮ КАК СИМВОЛ САЙТА! У нас всё професcионально, в студии записанно будет =_________=
Простите за крик души, не принимайте как оскорбление, просто даже не знаю как объяснить мягче...
Лазарин, я прекрасно понимаю, просто в ленте новостей очень вызывающе висит "Гип-гип-ура! У нас теперь есть собственный гимн!", и я считаю, что афишировать это до полной версии не стоит
Kaede, почему считаешь, будто твоё мнение исключительно правильное?
Shanea-nea сделала за один вечер то, о чем говорили последние два с лишним года. За что ей безграничная благодарность. А запись студийной версии - это вообще фантастика, о таком даже и не мечтали. Автор акустической версии заслужила, чтобы быть упомянутой в новости на сайте. Когда будет записана другая версия - и для нее там найдется местечко.