Чтения книг,для меня как семечкиЕсли уж начала,то остановиться не могуЯ могу ни есть и не спать,пока книга не будет прочитана.Слава Богу читаю быстро и запросто могу станиц 600 "проглотить "за вечерок
Я стараюсь читать как можно больше, но у меня плотный график, потому на первом месте стоит литература учебная А художественные произведения обычно остаются на выходные. Хотя я и стараюсь находить свободную минутку на неделе.
Смотря какой день и какая книга. Но в среднем в день на чтение трачу не менее часа.
Правда, помню захватила меня одна трилогия. Целых полтора дня не выходила из дома, все читала и читала.
Смешно, а теперь даже точно не помню, что были за книги...
Из реальных книг, к сожалению приходится читать только учебную литературу, а в интернете иногда удаётся найти время, чтобы быстро прочесть, что - то интересное. Так, что в основном приходится писать самой. Цитируя известного сатирика, успеваю и своё прочитать, и чужое написать... (забавная шутка).
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Из бумажных книг в последнее время читаю только учебную и учебно-методическую литературу - часа 4-5 каждый день. На художественную литературу времени и моральных сил не остаётся, а жаль. Планирую в ближайшем будущем исправить эту ситуацию - только бы взять себя в руки и добить одну скучноватую книжку. На самом деле это нечто вроде аллергии. После окончания филфака, как показывает жизнь, я и многие мои друзья-однокурсники практически перестали читать в огромных объёмах "зарубежку" и отечественную литературу. Не потому что разлюбили или обленились, а потому что пресытились, да и работа, работа, работа... Но лично я уже давно испытываю читательское голодание и потому скоро возьмусь за обширный список литературы, сохранившийся со студенческих лет, - прочитаю то, что не успела раньше из-за чудовищной нагрузки в универе, или перечитаю полюбившееся. И времени на это планирую тратить по максимуму. А вот чтение симс-сериалов, постов в ролевой, всевозможной информации и статей в интернете - это неотъемлемая часть моих каждодневных занятий - часов 5 в день как минимум)
Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 14.05.2013 в 15:10.
Вчера весь день просидела за книжкой, закончила её за пару часов. Иногда бывает, что читаю только в трамвае. Всё ещё зависит от книжки, хотя в последнее время читаю всё больше и больше. Беру только бумажные, читать на компьютере очень неудобно да и не интересно как-то.
Смотря что читать. Если книга заинтересовала, могу читать не отрываясь хоть целый день, но это бывает редко.
А так пытаюсь проводить время с книгой около 1 часа в день.
В среднем набирается, примерно часов 10. Это включая работу - один комп считает, на втором читаю статьи или мануалы. А перед сном что-нибудь легкое - отвлечься. Без этого уже уснуть не могу. Пора к наркологу - лечиться от библиомании