А я хочу чтобы беременность была реалистичнее , одежек для беременных побольше, стресс будущим папочкам не помешал бы )
А еще чтобы можно было выбирать роды , типа дома , в роддоме ,с мужем, или что бы элементарно врачь приезжал во в ремя родов , а то неправильно как то во Вторых симсах. Еще бы хотелось что бы у симки фигура менялась во врея беременности , типа увеличение груди и бедер . Но это лишь мечты , будем надеяться на то , что наши желания будут исполнены хотя бы по-минимуму
В газете были бы новости например за рождение 1 ребенка 1000, 2 - 3000...
Нужно чтобы признаков беременности было по больше: головокружение, тошнота, Хочется солененького
Чтобы можно было делать узи у врача, ходить на спец курсы для будущих мам лучше если б с мужем.
После родов отпуск, дитей можно было вывозить на прогулку в коляске, организовать садик а то няни надоели
Я хочу чтобы у симов желание было: завести столько-то девочек столько-то мальчиков или жизненная цель: завести допустим 15 девочек или мальчиков, Чтобы симка с детства мечтала: как выйдет замуж за любимого, как родит и кого родит и зачем и от кого или чтобы допустим познакомилась с симом, развила с ним отношения и появилось желание: Хочу от этого сима детей!
А в ЕА все продвинутые. Беременности вообще не будет
А если не будет то я полечу в америку лично с начальником проэкта на РУССКОМ мате разбераться. До него дойдёт чего я хочу, не понять меня невозможно!
А если не будет то я полечу в америку лично с начальником проэкта на РУССКОМ мате разбераться. До него дойдёт чего я хочу, не понять меня невозможно!
Лилия2, да типун те на язык! Я не хочу что бы дети опять от поцелуя рождались.
Хотелось бы колясок, детских садиков, род дом и что бы дети рождались не в панперсах, а их нужно было покупать.