The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
У меня никогда такого не было. У меня было наоборот. У двух моих старичков, когда-то окончивших универ, и уже со сбывшейся мечтой жизни, через какое-то время стало 7 желаний. Я уже давно играю в Симс 2 Университет. Раньше такого никогда не было. Это глюк?
У меня как то было так - выезжает студент из универа с отличием а приезжает - никаких отношений нет(успел помолвиться), и значок как будто его из универа выгнали (и желаний тоже четыре)
Это случается, когда у студентов сильно понижены потребности.
Удалите все кровати, стулья, столы, шкафы в общажных комнатах (кроме своей, доо ) и вскоре увидите результат
У меня в универе произошел прикол, но для меня печаль. В один прекрасный день моя симка стала мужчинойДа, да. Мне ее жалко, не знаю как исправить. Помогите,а?