William, ну почему не окупится? Вообще, трудно предсказать сколько фильм соберет в прокате, это не всем профи дается... и сколько средств на него будет вложено изначально.
Хотя с другой стороны, фильмов по играм хороших мало.
И этот фильм надо было снимать на пике популярности симов, а не сейчас. Вот года три назад фильм был бы ожидаемым (джва года ждала этот фильм). А сейчас я бы тоже посмотрела, но скорее из любопытства.
FreeSpirit, Не соглашусь. Тема изживает себя. Третьи симы вышли не год назад. Сомневаюсь, что через года 4 ЕА сможет выпустить игру достойную названия The Sims 4. Игра должна кардинально измениться. Мир внутри стать еще больше и т.п., а машины навряд ли смогу тянуть такую махину.. Только если завтра не выпустят какое-нибудь изобретение в компьютерной сфере.
FreeSpirit, Я имел в виду тему самой игры.. Все однотипно, что в TS1, что TS2 и TS3. Хочется абсолютно нового в игре. Был бы я разработчиком игры перекроил бы всё .
Мне кажется "симулятор бога" не изживет себя никогда.
А на счет фильма...думается это будет просто забавная комедия для подростков, в которой сам Симс, собственно, просто повод.
Конечно история Беллы достаточно самобытна, но даже она не тянет на фильм.