Оо, сколько отзывов, пасииба NikaZirka, ага, именно по частям, это называется франкенштейнинг. Veritas, знаю что неправильно, знаю! Не получилось нормально Olga.Tarasik, ничего подобногоникаких беременностей у моих моделей, ультрастрендж форева
Ну и собственно продолжаю дуреть
волосы, волосы, волосы - могу рисовать их доооолго
а на счет волос - что-то ты увлеклась так, что они перестают быть похожими на настоящие *видно, что кистью нарисованы* но так или иначе, мне нравиться: черно-белое фото с характером!
Veritas, спасибо.
Я испробовала один из многочисленных методов рисования волос, который седни вычитала в одном из гайдов... %) Получается грубовато, но мне чем-то понравилось. А вообще... а вообще хватит на волосы маньячить, ога а то это уже навязчивая идея
Пост#142
Волосы безумно хороши по мне это твои лучшие волосы, с грудями я думаю всё ОК, конечно можно написать, что там что-то не так, придраться, но не надо забывать, что это скрин из игры и обрисовывать и обрабатывать его не так просто!!!!
Девушка просто красавица, тело супер, особенно нравится живот и бедра, как получились !!!!
Франкенштейнинг/фотошопинг - это мега вещь
Не знаю, пробовала ли ты SimPose2, но я лично в нем не много разочаровалась, ну, или не до конца разобралась , а вот франкенштейнинг the best!!!!!!
Что касается ч/б фотки, получилось красиво, но вот волосы действительно не много не вписываются, хотя нарисованы довольно хорошо, тем более что мышкой!!! Но с твоей манией на волосы, думаю скоро они будут один в один как настоящие
Pona, ВАУ!!!Просто супер, я в восторге!!!Очень красиво получилось. У Тристана такой взгляд коварный вышел Если бы заранее не знала что это симы, никогда бы не догадалась!
Нет планшета)))) Только мышка. Даже кисти не использовала. Инструмент "палец" рулит. И не зря ж я весь день убила))
Это не с полом проблемы, это у меня с головой проблемы - крутила его туда-сюда, никак не получалось