Цитата:
Сообщение от Gold Dragon
Magnolia, так фильм также заканчивается.
|
Ну так мы хотя бы знаем, что фильм 7 будет, а вот игра.. ну не справедливо будет есть не ее не сделают..
1. Да.. зелья мое любимое занятие в этой игре...
2. Ну да.. мне тоже нравится.. мне нравиться что там можно Протего (или как там) использовать, ну то есть защищать себя от чар.
3. Да.. меня это тоже убило, по сравнению с ОФ, это что то ужасное..
4. Да.. квиддич меня разочаровал... сначала весело, но потом надоедает...
5. С этим согласна, даже ОФ по сравнению с П-П, более на фильм похож и там не чего не отрезано, а в П-П оочень короткая и легкая, но все же милая
6. Много? О_О мне наоборот показалось.. мало...
7. Да, Гермиона вообще не похожа... ну еще и Гарри, а Полумна, Джиневра (ну Джинни) и Рон.. по моему самые похожие из героев

8. Да.. это просто ужасно скучно... я уже весь Хогвартс обходила... потом стала чемпионом всех дуэльных клубов... потом сварила все зелья... потом прошла все по игре в Квиддич... жаль нельзя встречаться с друзьями и отправляться в Хогсмит... или еще куда нибудь.
Добавлено через 24 минуты
Вот в этой игре не пойму только одного...
Если почитать книгу и википедию...
То игра вообще не на что не похожа!
Там не самой большой части что есть в книге!
Если верить книге то там написано вот что:
Желая узнать, что же задумывает Малфой, Гарри прокрадывается в его купе и подслушивает разговор Драко и его друзей под мантией-невидимкой. Малфой хвастается по поводу какого-то дела, которое он должен сделать и из-за которого может не вернуться в Хогвартс на следующий год. Малфой замечает Поттера, и, при приезде к Хогвартсу, оставшись с ним наедине в купе, нападает на него, обездвиживает, избивает и оставляет его на полу в купе.
Через некоторое время, во время обратного отправления, Гарри был найден
Нимфадорой Тонкс, которая теперь дежурит в Хогсмиде.
А в игре его находит Полумна Лавгуд, и говорить что нашла его по его..эм.. мозгошмыгам (или как там их)...
И еще столько всего, что на его расписание уйдет страницы 3...
Либо я чего то не понимаю, либо игра сокращена до ужаса...