Мне очень интересен этот момент (возвращение Беллы) и так понравилась твоя работа! Просто как будто смотришь фильм и нажал на паузу...
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Ооооо Бэлла - это просто СУПЕР!!!!
Сколько эмоций! Картина - живая!!
Знаешь, осмелюсь сравнить твой шедевр с картиной Сурикова "Боярыня Морозова"! Знаешь почему? в детстве мне очень нравилась эта картина, я обожала подолгу рассматривать каждое лицо, каждое движение, каждую эмоцию, и всякий раз для себя находила что-то новое...
Впечатления - через край! считаю гениальной находкой - вкрапление текста...
Жаль, спасибку можно ставить только одну....
А "Возвращение Беллы" - теперь у меня на раб.столе!
Чмакс тебе, мое чудико!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
ingasim, не надо... поднимай скорее))) NikaZirka, пасиба)) pike, ну эмоции хорошо Catherine, возвращай скорее вдохновение, не грусти Mинни, ну например у Бэллы сын есть)) она уже знаменитость, рекламировать что нить будет, автографы раздавать вот)) Miami-Night, спасибо, приятно слышать от мастера по фш) МЯУка, биомасса, о таком сравнении и речи быть не может, но мне оч приятно)) и за рабочий стол тож))