The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Никаких КПК там нет, я не понимаю почему это так называется у мня в игре. ( у меня у самой есть кпк и я прекрасно знаю что это такое) Мобильники и плееры покупаю через код режима разработчика boolprop testingcheatsenabled true так как сама не знала где купить по честному(нажимаю shift щелкаю на симе, выбираю *give a cellphone)
Ciya Las, и я не видела этого "отче" никогда.А каково его предназначение вообще??
ну типа он символизирует собой уходящий год, жаль что разработчики упустили одну деталь не добавили воспоминание отличное рождество ,вместо этого банальное хорошая или плохая вечеринка
А у меня конкретный глюк с этими мобилами плеерами и консолями. Они у меня в даунтауне продаются, причем я сама их туда не ставила. еду в магаз одежда для холода а они там автомати стоит
а вообще, мобильники обожаю (мне напрмиер ночью никто не звонит) к тому же если мне нечем занять сима они играют или слушают музыку. полезно!
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.