для меня раса не имеет значения....люди - это люди. И неважно у кого какой цвет кожи, разрез глаз, размер носа и губ. Все мы разные, каждая личность - своя индивидуальность, свой небольшой внутренний мир. Невозможно встретить 2-ух одинаковых людей...даже у близнецов есть различия, но малозаметные... но тем не менее у каждого из них свои мечты и принципы.
К людям нетрадиционной ориентации я отношусь положительно.
Когда ребёнок говорит родителям о том, что он гомосексуал(ка), то они чаще всего сразу думают только о сексе. Именно это мне не нравится! Интересно, а они хоть раз могут задуматься о чувствах своего ребёнка, о его сердце. Что если человек не может найти свою вторую половинку среди противоположного пола? Что делать ему тогда? Убегать от недоброжелательных и непонимающих близких ему людей? Он может поступить и так и сяк, но ведь хорошо, когда в семье царит любовь и внимание. Как же тяжело сохранить своё положение в обществе таким как им, а ведь всем людям не хочется что-то терять...эх...не понимаю я своих бабушек...они считают что гомосексуализм это - болезнь. Но это учёные уже давно подтвердили что это не так, а зависит от биологических данных человека.
Когда ребёнок говорит родителям о том, что он гомосексуал(ка), то они чаще всего сразу думают только о сексе. Именно это мне не нравится! Интересно, а они хоть раз могут задуматься о чувствах своего ребёнка, о его сердце. Что если человек не может найти свою вторую половинку среди противоположного пола? Что делать ему тогда? Убегать от недоброжелательных и непонимающих близких ему людей?
Когда ребёнок говорит родителям о том, что он гомосексуал(ка), то они чаще всего сразу думают только о сексе. Именно это мне не нравится! Интересно, а они хоть раз могут задуматься о чувствах своего ребёнка, о его сердце.
Абсолютно верно. В таких ситуациях, что бы человек не сказал, всё обернулось бы против него. Нужно не бешеное влияние на человека, сделавшего такой выбор, дабы вконец его сломать и подавить волю, не сочувствие, а понимание и терпимость. Ведь если рассуждать в области фантастики, кто знает, возможно, противоестественными считались бы отношения между мужчиной и женщиной, а не наоборот. Всё зависит не от человека нетрадиционной ориентации, а о людей, которые его окружают.
К людям других рас отношусь положительно, да и какая в сущности разница - негр ты, китаец или европеец? Главное какой человек, а не какой у него цвет кожи!
К людям нетрадиционной ориентации отношусь отрицательно, но против них высказываться не буду, так как знаю, что лучше промолчать...
kytty, ну почему же. Это для всех непривычно, меня довольно часто смущают ситуации с подобными парами, что уж тут сделаешь, это для нашего общества противоестественно. Но я, опять же, повторюсь, для меня основное - терпимость. Можно и нейтрально относиться, главное - не прибегать ко всяческим гениальным идеям мозга по поводу этой самой дискриминации.
Вот я не понимаю. Многие как и }Liberty{ говорят, что нетрадиционная ориентация для нашего общества противоестественна.
Ну объясните мне почему многие считают именно так. Я конечно понимаю, что такие парочки встретишь не на каждом шагу, потому это и вызывает некоторое удивление у людей, но гомосексуализм в последнее время всё чаще замечается и у животных. А что можно с ними сделать? Живым существам вообще наверно всё равно кто и что о них думает. Если это встречается даже у животных, то почему это неестественно?
XliluX, я не против этого, просто это непривычно для общества. Ведь с самого детства в человека вкладывают другие представления об обществе, о любви, о дружбе. В этом-то и заключаются всё проблемы таких несчастных людей, на которых многие смотрят как на дефективных.
kytty, да и какая в сущности разница - гетеро ты, лесби или гей? (с)... }Liberty{, да для нашего русского общества все противоестественно, мы отстали от прогресса) Для меня например подобные пары привычны.
Дефектные люди бывают среди гетеросексуальных людей. Просто даже достаточно много взрослых приравнивают гомосексуальные отношения к сумашествию. А что если ты влюбляешься просто в хорошего человека независимо от его пола.
Вообще у меня совершенно другое мировоззрение нежели то, которое прививают с дества.