Как надо получить награду "Пиллигрим" ? Для этого надо найти сказочную систему. И еще как надо получать значки "Зоолога" для это нужно создавать экосистемы. Вообще если кто нибудь знает инфу о всех значках дайте мне ее или ссылу. буду благодарен)
Shaha sim, Пилигрим - когда ты находишь сказочную планету. Она такая разукрашеная, с кучей гор. Просто летай по галактике и по-чаще залетай на разные планеты.. Зоолог - поргосто создаёшь экосистемы. Повысил терраиндекс, а потом заселяешь планету. Ну там, три растения, двое травоядных животных, один плотоядный, или всеядный. Воть))
Продавать классно своим колониям. За каждую пряность в разных местах дают разные суммы. В "красной" колонии - за красую ддают мизер, а вотза розовую, например могут дать тысяч 15. И наоборот.
solnts@, Спасибо, поробую
А вот как получить награду "Просветлиель", там говорится что-то вроде надо помочь существу развиватся. Я незнал что делать и попробовал поставить монолит, но не получилось, можно ставить там где есть племя и цивилизация. Как надо получить эту нагрдау?