ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Как я вижу старую тему удалили)
Короче.Я установил обычный симс.Потом карьеру.Начинаю устанавливать сумерки там просьба обновить.Я нажимаю обновить и там выходит ошибка.Что делать ?
Люди кто знает можно ли симке сделать предложение и поженится, если полоска отношений полная.И как это сделать?я уже все романтические действия по 10000 раз выполнял кроме того что был первый поцелуй и сейчас у нас предмет воздыхания больше ничего нет!и девушек менял уже 10 раз всеравно одно и тоже!
я смотрел на многих форумах ета проблема нетолько у меня!!помогите
а и еще целоваться страстно они могу только в постели!
Последний раз редактировалось kcander1, 31.10.2010 в 15:25.
Загружаю у одного и того же человека все Simsы.
Карьера, Приключения, основной, современная роскошь - установились прекрасно.(месяца два назад)
Сегодня загружать начала Скоростной режим и В Сумерках, а он не идет.
Не обновляет игру точнее.
что делать? как обновить?
Добавлено через 1 минуту kcander1, у меня была такая проблема.
через код разработчика поменяй характер сима.
сделай его "примерный семьянин, кокетка, безнадежный романтик, мастер поцелуя".
эти качества должны быть.
и если есть, то убери черту характер, из-за которйо он не хочет женится.
Последний раз редактировалось donaald, 01.11.2010 в 11:20.
Причина: Добавлено сообщение
процессор Intel Core 2 Quad Q8400 2.66GHz
видеокарта GeForce GTS 250 1Gb
память 4Gb
БП 600
наличие свободного места на системном диске - 200Gb
ОС - Win 7
Итак, проблема в чем.. Когда захожу в процессе игры в режим Строительства, прокрутка курсором довольно сильно подтормаживает, и это только при управлении мышкой ( в процессе покупки все как ни странно Норм крутится). Когда на игровой панели жму повороты и приблизить отдалить - все норм. Но так как я все время пользуюсь мышкой - хотелось бы решить как-то эту проблему с прокручиванием.
Как это сделать?
ЭНДИ, хорошо.
появляется окно загрузки, нажимаю "далее", мне пишут "для установки необходимо обновить игру".
я нажимаю "обновить".
он что-то делает минут 10-15.
Дальше пишет "игра не обновлена, невозможно продолжить"
и всё.