ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Tomcat, ну, видео все равно менять собиралась на что помощнее, но не в этом месяце... Видимо, придется в этом. Обидно, что могу сказать, за месяц обновить 2\3 машины печально для бюджета.
Винду конечно переставить попробую, но на 99% уверена, что не в этом дело... разве что вирусня залезла какая.
Спасибо, буду смотреть...
Перестала запускаться игра,после обновления.
вообще странно,всё нормально было,а сейчас запускаю и вот такая ошибка:
Пробовала перестанавливать,тоже самое всё.
Что делать?Игра лицензионная
Последний раз редактировалось Vampire, 04.08.2011 в 17:30.
Проблема: При запуске игры выскакивает сообщение :
"Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x039e8474)". Решение:
Проверить, установлены ли все необходимые для игры программы (DirectX 9.0c, Framework), хватает ли оперативной памяти.
Нужно помнить, что кроме игры оперативную память использует и ОС, а также другие программы, запущенные в фоновом режиме.
Также возможно, что был установлен глючный контент - в таком случае поможет либо удаление этого контента, либо удаление файлов в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache.
Иначе звоните в техническую поддержку EA.
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.08.2011 в 19:10.
Возникла вот такая проблема. Установила все аддоны и каталоги, обновила. Запускается замечательно, а вот когда доходит до экрана загрузки, она не идёт, индикатор стоит пустой и ни чего больше не происходит. В чём может быть проблема?
Помогите((
Я скачала с торрента The Sims 3 Антология 8 в 1 + The Store... Устанавливалась игра часа полтора.. когда запускаю выходит табличка." Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)"...потом решила включить через Launcher .. и там тоже выходит табличка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы"... нажимаю "ок"... тупо закрывается... и всё... подскажите, чо делать?(
Help me!
При выборе района в главном меню игры выскакивает ошибка"Ошибка публикации.Рекомендуется перезапустить приложение".Перезапускаю игру,тоже самое.Снова и снова.Не хочется терять город,там уже такая династия....