The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
special one, давай без лишнего флуда. Когда появятся первые слухи о новом дополнении - тогда и узнаем.
А сейчас есть только предположения относительно нового каталога.
Ну в ЕА Раша сказали, что это дополнение понравиться парням, значит может оно связано со спортом, а возможно лаже и с зимним, то есть может и погода появиться там.
Не погода нет погоды в сл дополнении, харэ гадать...
Почему вы так все уверены, что не будет погоды? Ведь и в Симс 1 Погода и Питомцы были как-бы близнецы, и в Симс 2 Погода и Питомцы были близнецы. Так и в Симс 3 думаю будет, ну и раз уже питомцы 5ое дополнение как и в симс 2, то возможно 6ым будет погода.
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)