The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
♥LaGrace♥, вот что называется глюк если ты вышла из игры без сохранения то ты НЕ МОЖЕШЬ получить штраф так как ты вышла из игры из-за ошибки (я про династию)
Добавлено через 9 минут
Неуверен глюк ли это, но эти волосы явно плохо сделаны,, такое ошющение что ветер поднимает их...
Последний раз редактировалось Alexxali, 26.07.2008 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
2Rikki соседский домик у меня тоже такой был, я настройки поменяла на максимум, теперь как живые)))))
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
ncryptic, дело в том, что у меня все настройки на максимуме. Это все дома так со стороны выглядят, если посмотреть из одного участка (на котором ты находишься) на соседский...
♥LaGrace♥, вот что называется глюк если ты вышла из игры без сохранения то ты НЕ МОЖЕШЬ получить штраф так как ты вышла из игры из-за ошибки (я про династию)
Не смотря на глюк, я все равно сохранила, а потом зашла снова)