Ваши СИМЫ: портреты и образы, крупный и мелкий план.
В этой теме - с и м ы:
крупный план,
средний план,
полный рост,
портреты...
Любимые, красивые, первые, лучшие... - всякие.
*
Если вы желаете показать пейзаж, сценки и любой другой сюжет, обратитесь к другим темам.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
__________________ м\ф "Карлсон,который живёт на крыше":"Отдай плюшку!"...Статья 163 часть 1:"Вымогательство,требование передачи чужого имущества под угрозой применения насилия"...)
Лами, Да.
И кое кто из моих девчёнок им заинтересовался.
Кто? Точно не знаю.Только услышал лёгкий вздох и фразу.
- Ух ты!
Обернулся.Они типа не при делах.
* * * * * *
Растеряшка Ангелина.
Милое создание.
Она такая забавная.
Персов из симс3 не очень люблю,да и игра не вызывает буйного воссторга.
Но после того как создал вот этого конопатого,рыжего ангелка,мои взгляды несколько изменились.
Ангелина- это нечто!
Она рассеяна,всё забывает и теряет,при этом она энергична как торпеда.
Она наивна и игрива как ребёнок,она радуется каждому пустяку и удивляется всему чему угодно.
Вообщем это настоящее чудо.
Последний раз редактировалось pike, 01.09.2010 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
pike, Хелена красотка. Не из Северной Европы ли она?
Вот мой любимый на данный момент сим... понимаю, что фон не очень(это даже не его дом), но ведь как хорошо вышел!
Тод Розенкранц - гений, недотрога, и вообще весьма злой человек. Усердно работает над тем, чтоб стать Повелителем Зла. ^^
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.