Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Кофе.in, Знаешь, все люди эгоисты. Даже я.
Цитата:
под маской "добра и милосердия",
Вот так все и делают(
Цитата:
третий день подряд болит сердце
Надо сходить к врачу...
И насчет всего... Постарайся перестать думать об том, что ты никому не нужна. Ведь есть же родные, друзья и враги в конец. Они без тебя - не враги.
Сообщение от vardjaklap
Знаешь, все люди эгоисты. Даже я.
частица даже тут не нужна)) Смеяться от неё хочется.
Кофе.in, а вообще это состояние "ничего не-хотения и в то же время всего необходимого" ^^. Надо как-то серо прожить недельку-две. А потом что-то случится, и будет
а) плохо
б) хорошо
Но в любом случае как-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Кофе.in
я никогда еще не ощущала такую острую потребность хотя бы в елементарном внимании и заботе, а все из-за моего "эгоизм, гордость и замкнутость"
Понимаю, иногда хочется иметь человека, которому можно всё-всё рассказать и который всё-всё поймёт и воспримет так, как тебе хочется.
Насчёт эгоизма и замкнутости помочь не могу. Самой иногда хочется что-то сделать людям: помочь, объяснить и т.п. - но только напишешь пару слов, как думаешь, что тебя никто не послушает, никто не поймёт, так зачем тратить время?
В общем, лучшее решение всех проблем - время и какое-то приятное занятие.
Понимаю, иногда хочется иметь человека, которому можно всё-всё рассказать и который всё-всё поймёт и воспримет так, как тебе хочется.
Тьма, к сожалению таких очень мало, а если и находишь свою родственную душу, то и она потом такой...эээ...нехорошей оказывается. Так было в моей жизни почти всегда(в этом случае родители не в счёт, я говорю только о друзьях). Хотя есть одна девочка...которая вопреки всем моим ожиданиям поняла меня и мы с ней дружим...
А так у меня всё:
а) плохо
б) хорошо
в) что-то среднее
До сих пор понять не смогла
И ведь вечно эта проблема отцов и детей... А если точнее матери и девятнадцатилетней дочки.
Дочки, которая сама закончила школу с золотой медалью, сама поступила в институт на бюджет, учится на повышенную стипендию, всю долбаную жизнь учится, и никогда ее никто не заставлял что-то делать насильно, никто никогда не проверял уроки, и все равно ей всегда тыкают, что скоро пойдет прахом все твое образование и благополучная жизнь. А всего-то хочется жить вместе с любимым человеком, с которым встречаешься уже пятый год.
Хочется головой об стену.
В лицее какое-то гамно тварится. Классная замутила платую экскурсию по городу. Все были против, типо "мы знаем собственный город, можем сами себя повозить по городу бесплатно" и т.п. сдало деньги только пара человек из тридцати. в итоге нам ставят по предмету два, за неявку на эту экскурсию. мой отец позвонил директору-сказал, что типо раз экскурсия обязательна, то она должна быть бесплатная, а если она добровальная, почему за неё ставят два?
а итоге завтра я увижу нашу классную и боюсь, что она как следует надает мне по роже и скажет, что я якобы не участвую в жизни класса, дак была бы жизнь-то в классе нормальная. организовали поездку в какой-нибудь боулинг или за город. было бы всем интереснее и никто бы рта не раскрыл.
самое стермное в том, что я боюсь, как классная начнет не меня наезжать, а она, блин, умеет.
ещё и физ-ра завтра. у меня волосы в хвостик не убираются-и физру орет на меня из-за них. к черту, пойду в шапке.