бооже *______*
я поражаюсь. как красиво она пишет. настолько проникновенно, что слезы наворачиваются на глаза. жизненная история. и немного киношного чуда *_____*
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
тьфу, прямо желание отбилось идти в понедельник с друзьями на гп
как тогда отбилось желание есть гранат
фу фу фу
по теме: а чо по теме.. ДОНКЕЙ! ЖВ
ржака была на репетициях, нашла журнал со шреком и ржала как дура с одноклассником, а потом это ДОНКЕЙ от него на всех уроках.. я валялась))
слушали музыку на биологии через ряд)) хардбас
еще печенек и шоколадку стырили
LolipOp, прочитала вконтакте в группе рассказ. собственно как и на просимсе. только без скринов. просто картинка, которая передает сюжет всего произведения, так сказать, и в комментариях сам рассказ. чудо *____* как она красиво пишет. что начинаешь чувствовать все то, что лежит на душе у героев. погружаешься в ту атмосферу, что царит в рассказе. грустный, в какой-то степени, и романтичный. да, да, да, захотелось сопливой романтики. и интересно то, что он не похож на эти заезженные сюжеты вида: я рассталась с парнем, хотела покончить собой и тут он - мой спаситель на белом мерседесе появился.