Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Бетани, спасибо за такую прекрасную, очень исскусно написанную статью...Мне очень понравилось, теперь все становится более понятным... pike, отличный клип...Супер
Сандра в бешенстве!
Над проектом "Сёстры" словно тяготеет некое проклятие.
На этот раз съёмочная группа столкнулась с медлительностью подрядчиков, выполняющих работы по строительству декораций.
Сандра открыто заявила, что расторгает договор с турецкими подрядчиками.
- Пусть выметаются в свою Турцию и халтурят там! А я не позволю, чтобы эти недоумки завалили нам весь проект!
Хотят бабок? Пусть работают! Мне наплевать на их традиции. Тут Германия, а не Турция!
Вся эта сцена произошла в присутствии журналиста Дитера Штауфена, чем он не приминул воспользоваться для своего репортажа.
- Меня удивило влияние Ленор на свою подругу. Она быстро разрядила обстановку, успокоив разбушевавшуюся Сандру.
Но, скажу вам, если Сандра в бешенстве, то хочется стать очень маленьким и быстренько скрыться.
Но не всё так мрачно.
Вчера на территории студии REDS CINEMA открылся новый развлекательный клуб "Аль Катрас".
Посетителей ждёт кабаре и ресторан. Для азартных игроков предусмотрен зал с игровыми автоматами.
Супруги Версбовски и Ленор Мак'Фирсен на открытии клуба "Аль Катрас".
Последний раз редактировалось pike, 04.02.2009 в 07:05.
Olga.Tarasik, Нет.Не беременна.Просто Дитер не знает что произошло потом.
Ленор успокоила взбешённую Сандру и сев в своё авто,отправилась в офис подрядчика.
Ну а там ...... Бедный Турок.
Думаю что удар каблуком типа шпилька в паховую область,оставил товарища владельца строительной фирмы,в состоянии грусти.