The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
В информации про премиум были озвучены три первых дополнения: походы, костюмированная вечеринка и новогодний пак. Судя по всему, эти DLC-наборы выйдут до конца 2014 года. А вот глобальных дополнений действительно хотелось бы не так много, как было раньше. Достаточно 3-5 аддонов с большим перерывом времени между релизами. Все темы дополнений уже слегка исчерпали себя, поэтому хотелось бы чего-то нового и действительно глобального. Почему нельзя объединить тематики профессия + отпуск и путешествия + погода в одну большую? Либо так: университет + профессии + отпуск и путешествия + ночная жизнь. Можно соединять тематики как угодно, но увы, зная политику ЕА, нам будут продавать всё по отдельности за хорошенькую сумму денег.
никто и не обратил внимания особого на то, что игра не оптимизирована и есть куча багов. Но это конечно моё мнение. Я полагаю все допы будут ради высасывания денег. Нам будут давать по чуть-чуть то, что мы хотим.
Баги заметили лишь тогда, когда вышла пара дополнений. Между прочим, все игры делаются ради высасывания денег, что ж нам, простым игрокам, поделать. Есть студии, где работники вкладывают душу в проект, в случае с новой симс этого я не вижу, печаль.
Цитата:
Сообщение от Andrew
Все темы дополнений уже слегка исчерпали себя, поэтому хотелось бы чего-то нового и действительно глобального. Почему нельзя объединить тематики профессия + отпуск и путешествия + погода в одну большую?
То же самое я хотел написать. Если для четвертой части выпустят дополнения с прошлыми тематиками, не будет новизны.
Я прекрасно понимаю, что игры делают ради прибыли. Но во второй части была атмосфера и дополнения были сделаны с душой. Это было видно. Они были интересны. В третей части уже этого не было, но нам дали всё же новизну. А в четвертой части что? Эмоции и кас? Режим строительства? А где симулятор? Где развитие сюжета? Зачем эти эмоции, если по сути проявлять их не в чем. Вот этого то я и не понимаю...
Всем привет. Честно говоря, не хочу показаться ярым ненавистником. Но The Sims 1&2 были лучшими играми. Во второй части, была просто шикарная музыка, сопровождение, осты к каждому дополнению, о господи, можно было слушать и слушать. Атмосфера была просто на высоте, уют, ощущение погружения. Дополнения были насыщенными, все были очень интересными. Графика была приятнее. В The Sims 3 все это к сожалению утеряно, играешь в другую игру, причем неинтересную. Все эти новые возможности, ничего не дают без той атмосферы симса из первых и вторых частей. Я надеюсь в The Sims 4 они вернут ту атмосферу, аминь.
Все темы дополнений уже слегка исчерпали себя, поэтому хотелось бы чего-то нового и действительно глобального.
Например, чего?)) Вот они пытались придумать новое в третьих, типа островов или возрастов или будущего... И зачем? Каждый раз получалась детская игрушка на один раз. Интересно было посмотреть, попробовать, а потом становилось скучно...
Мне кажется, нужно взять всё самое лучшее из основных, старых допов, таких как Бизнес, Сезоны, Питомцы и сделать что-то масштабное, учитывая все ошибки и пожелания. И не нужно изобретать велосипед)) С Сезонами объединить Мир приключений и Отпуск (тут вам и Египет, и море, и бассейны). В Бизнес добавить гостиницы и, к примеру, сельское хозяйство, и обязательно хоть немного продумать экономическую составляющую. Шоу-бизнес объединить с Ночной жизнью и что там было в первых? Суперстар, кажется...
В общем, всё в таком духе. И выпускать допы редко, но метко))
Если они и правда внимательно отнесутся к дополнениям, игру и её репутацию ещё можно будет спасти)))