Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Почему нет такой функции/кнопки, скрыть/не показывать объявления?
Мне например мешает этот огромный белый прямоугольник. Он растягивает страницу вниз.
Сделайте пожалуйста такую функцию чтобы можно было убрать, ну или скрыть объявление.
Почему когда я начинаю набирать сообщение у меня прося вылетае? Страница начинает грузиться (хотя она была полностью загружена) и становится тёмно-синей (цвет фона), и на ней ещё два белых блока((((( пришлось сесть за оперу..((( это жутко неудобно(
Я так понял невозможно эту проблему решить... Подскажите тогда как в Опере при наборе сообщения можно видеть результат действия ВВ-кодов... Здесь нет нужной кнопочки как в лисе...
AngelLover, не совсем поняла вопрос. Форматирование можно посмотреть с этой кнопкой . Посмотри настройки своего профиля, наверное у тебя выключен расширенный редактор.
Помню что при регистрации в поле "Чем занимаетесь" ниже приписка "Кем работаете", и люди пишут свою профессию, но в профиле отображается именно "Чем занимаетесь", иногда приводит в ужас:
Цитата:
Чем занимаетесь:
студентом
Цитата:
Чем занимаетесь:
Заместителем начальника отдела кадров