Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Привет, я Ками. Люблю музыку, "сумерки" и свое пианино. Девочка за себя остоять умеет. Для своего возроста слишком развита, да и размышляю как полноценный взрослый (а иногда и обскакиваю). вот олнажды скачала симс3 на мобилу и понравилось
Э-э... всем привет Меня тут вообще никто не знает (это плохо)
Мой Ник - Кайла, если интересно мое настоящее имя, могу написать.
Я человек позитивный, активный, веселый. Любопытная черезчур.
люблю сидеть за своим ноутом, гулять и петь
Надеюсь вы меня тут примите, а то я буду одиноко одинокой одиночкой....
Всем привет!!! Я Baby Соня. Я уже немного освоилась на форуме, меня уже встречали здесь, но всё равно хочу о себе рассказать.
Я меломанка. Из исполнителей я очень люблю Сила (Seal), Крега Девида (Craig David) и Ашера (Usher).
Я весёлая и очень добрая. А ещё я люблю путешествовать и вязать и спицами и крючком)))))
Последний раз редактировалось Baby Соня, 10.08.2009 в 20:07.
Причина: Больно мне слово "заявить" не понравилось)))
Привет всем от меня
Я новичок на форуме. Мне нравится игра Sims, я играю в неё с самой первой части и не пропускаю ни одного аддона
Пришла на форум, желая обсудить одну из любимых игр, узнать что-то новое и делиться своим творчеством.
О себе: я адекватная флуд разводить не буду, читаю правила)))