ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Help me!
При выборе района в главном меню игры выскакивает ошибка"Ошибка публикации.Рекомендуется перезапустить приложение".Перезапускаю игру,тоже самое.Снова и снова.Не хочется терять город,там уже такая династия....
Сегодня скачала пиратку МП. Когда нажимаю на ярлык, пишет: Прекращена работа программы Sims3Launcher
Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки...
Помогите пожалуста - недавно мне под видом дополнения lite night подсунули пиратский аддон сумерки - я это обнаружила только после установки - и удалила его - но в результате у меня сначала перестала запускаться игра - было написано, что установка симс 3 не завершена, с помошью программы sint смогла устранить эту проблему, но пропал Риверсайд со всеми сохранениями и я не знаю как его вернуть.
У меня на данный момент стоит базовая версия игры и дополнения карьера и все возрасты.
Да и при запуске всё выглядит почему-то вот так
и нет ролика, который начинается перед загрузкой.
мдо, у меня кажется что-то подобное было - попробуйте зайти в игру не через лаунчер, а из папки program files\sims3\game\bin и там должен быть файл с расширением exe у меня он называется - TS3W - по нему кликаешь 2 раза и игра нормально загружается.
Последний раз редактировалось squirreld, 25.08.2011 в 18:15.
Люди помогите. Раньше спокойно играл в sims 3, купил новый комп винда x64, geforce GTX 480 вообщем полный отпад. Думал буду играть во все игры спокойно на высоких настройках, но тут вспомнил про sims 3купил пиратку, установил, она запускается проходит вступительный ролик, начинается загрузка и тут sims вместе с компом вылетает, комп перегружается, запускаю сново тоже самое. Купил лицензию, запустил тоже самое, подумал что sims не поддерживает мою видюху решил обновить, а тут другая проблема, обновляю, он пишет "При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы". ПОМОГИТЕ Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ ПРОШУ!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось korgmen, 26.08.2011 в 19:59.
korgmen, squirreld, удалить игру с чисткой реестра (необходимо для удаления всех следов пиратки) и установить игру заново. Не забыть сохранить сейвы игры!!