Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Chocolate), А это потому, что ты нам неживешь. 1. Свежий воздух. 2. Нету состояние "города", когда постоянно едут машины, кто-то на улице включит громкую музыку.Да и тем более, если кто-то думает что деревня - это несколько домиков, он очень ошибается.
Цитата:
Сообщение от vardjaklap
1. Свежий воздух
все городские адаптированы под не свежий воздух (собссно, также как и киевляне адаптированы к радиации после чернобыля, мы устойчивее в плане здоровья)
Цитата:
Сообщение от vardjaklap
2. Нету состояние "города", когда постоянно едут машины, кто-то на улице включит громкую музыку
заметно, что в городе ты не живешь.
это тебе не нью-йорк с небоскребами, это обычный город, дворы, тишина, дети, площадки. да, в центре шумно, но живут там меньше.
а громкой музыки я не замечала, разве что у кого-то дома включена, и то в положенное время (я тоже врубаю музыку дома и все ок)
город - это возможности, это жизнь, тем более некоторые районы (в киеве святошино например) расположены в экологически чистых местах, на лесных массивах, поэтому сочетают и воздух, и возможности.
в городе в сто раз легче получить нормальное образование, даже пту и то престижнее. (киевское пту закончил - всегда работа найдется, закончил где-то в каком-то селе - пардон..)
архитектура другая, места, может в селе тоже есть церкви или еще что красивое, но в городе этого множество, выставки известных людей, фотографов; в конце концов те же пузатые хаты, кафешки, мороженки, киношки - все то, без его было бы скучно жить.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Chocolate), Но почему-то все городские начали переезжать в деревни) Не могу ничего сказать, в твоем городе легче получить нормальное образование. НО не у всех получаеться вступить в киевские пту или что-то другое. Унас тоже иногда бывают выставки) И в городе, в котором я провел более половины жизни ( я там с утра до вечора) есть и кафешки, и киношка, и мороженки)