А я вот не поняла такой момент. Своего ребенка можно будет отдавать няне-воспитательнице (в "Детский садик")? Или по-прежнему: только если няню пригласить к себе домой?
[b
А вот где-то было сказано, что карьеры из дополнения "карьеры" будут расширены. Что там появится? Новые задания?
Это карьера нани на дому...
Цитата:
А я вот не поняла такой момент. Своего ребенка можно будет отдавать няне-воспитательнице (в "Детский садик")? Или по-прежнему: только если няню пригласить к себе домой?
А я не могу так оценивать дополнение пока не почувствую его под своей "мышью" =) Пока я могу сказать, что многое о чем пишут в обзорах меня порадовало: много обьектов для детей и малышей, сейчас детский возраст для меня самый нелюбимый, надеюсь новое дополнение это исправит. Не понравился как выглядит ВД, по мне так лучше б он был каким нибуть хоббитом (ой щас как загну =)) И еще что интернаты закрытые. Все таки надеюсь что оно меня не разачарует. Офф
Наверняка если бы все дополнения копировались со вторых симов, те кому не нравится так же ворчали:"Ведь это уже было!". А здесь что то новенькое, надеюсь что разрабы раскрыли не всю информацию.
А я вот очень хочу поиграть в игру Мне абсолютно всё понравилось в игре только я разочаровалась в том что не будет студенческого городка И ещё, я где-то давно читала что будет погода в дополнении..
не знаю как все,но вот я обязательно куплю игру
Ходить с детьми в коляске в парк,это лучше чем бегать по городу и выполнять квесты
__________________ Неприятности как салфетки,хочешь вытащить одну,а получается десять (c)
Последний раз редактировалось Elekko, 25.04.2011 в 18:48.
Gleek, да я всё поняла..
я просто имела в виду, что когда увидела в 1 раз что не будет погоды и города, то я огорчилась..
я забыла вставить все эти слова
__________________ Неприятности как салфетки,хочешь вытащить одну,а получается десять (c)
Последний раз редактировалось Elekko, 25.04.2011 в 18:49.
я где-то давно читала что будет погода в дополнении..
её не будет ( в интервью в какомто было так сказано)...
Надеюсь, что в парке будет много малышей, детей и их родители, а то детям ведь нужно общение со сверстниками))