У меня возникли такие вопросы. Можно ли начать последнюю 13 династию ? ( это первый вопрос ) Играть я буду на тин стиле - он у меня, к счастью почти не глючит. И второй вопрос - можно ли мне заселить симочку на маленький участок ? Все знают, что с минимальными денюжками я справляюсь отлично - раньше много раз брала ограничение экстрим. Но так как у меня нет сим пе ( и я не собираюсь его качать, так как совсем не понимаю по английски ) и не установлен Найт Лайф ( ведь только с его наличием можно вводить код, убирающий деньги ) я не могу убрать ни копейки. А компьютер у меня маломощный. И не хочется 10 раз переезжать и играть с тормозами...
можно этот вопрос решить так - купить какой нибудь предмет на сумму, которую надо вычесть, и подарить его прохожему, так будет честно и правила не нарушишь.
morrigun, Да, я тоже думала об этом, но в тин стиле нельзя делать подарки... Это только начиная с сезона... Может купить чего - нибудь дорогое и не нужное и поставить на заднем дворе ? Или же положить в инвентарь - основательница умрёт потом вместе с этим предметом...
UnhappyDevil, Это вопрос о том - не заполонила ли я всю тему Битва за наследие своими династиями коротко - срочными ? Знаю - заполонила, но можно ли мне начать последнюю ? Не могу я без них. Буду беречь.
Просто понимаешь всё у меня глючит и глючит. Единственный Тин Стиль вроде бы ничего, только вечно я стремлюсь к более большим возможностям и выходит - полная ерунда... Лицензию купить - денег у меня таких нет... Скачать - интернет еле - еле... А тем более компьютер не только мой, но и папин, мамин. Никто мне не разрешает даймоны тулсы, виртуальные диски и прочее... И что же мне делать ? Только совсем не вести династии... Теперь вот прикажу себе - ничего из аддонов не ставить на тин стиль, а иначе - никак...