The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Тема магии к примеру. В The Sims 1 все от неё были в восторге, в The Sims 2 преподнесли в другом виде, а в The Sims 3 пытались соединить лучшее из двух идей, но не очень-то хорошо получилось. Точно так же с темой знаменитостей. Жду достойных дополнений на эти темы. Насчёт возрастов, будущего и т.п. согласен, но придумать что-то новое и действительно стоящее им никто не мешает. Достаточно зайти на фан-сайты и посмотреть пожелания игроков, но как оказалась, наше мнение стоит на последнем месте.
Я даже предположить не могу, что они должны придумать, чтобы игроки закрыли глаза на все недочеты которые имеем на данный момент. Нужен такой аддон, который замылит глаза, обычными сезонами не спасешь игру.
Тема магии к примеру. В The Sims 1 все от неё были в восторге, в The Sims 2 преподнесли в другом виде, а в The Sims 3 пытались соединить лучшее из двух идей, но не очень-то хорошо получилось. Точно так же с темой знаменитостей. Жду достойных дополнений на эти темы. Насчёт возрастов, будущего и т.п. согласен, но придумать что-то новое и действительно стоящее им никто не мешает. Достаточно зайти на фан-сайты и посмотреть пожелания игроков, но как оказалась, наше мнение стоит на последнем месте.
Про достойные вариации любимых дополнений согласна)) В симс 1, к сожалению, не играла, но не хочется, чтобы из симулятора жизни мы совсем ушли в фэнтези. Мне хочется побольше реальных взаимодействий и функций. Интересных навыков, увлечений, бизнеса... Во вторых мои симы из дома не так много уходили, было столько интересного, чем можно было заниматься, что и участок покидать неделями не приходилось))
Я не могу понять, на кого они ориентируются, когда придумывают новшества Чем больше новостей, тем больше разочарований...
Цитата:
Я даже предположить не могу, что они должны придумать, чтобы игроки закрыли глаза на все недочеты которые имеем на данный момент. Нужен такой аддон, который замылит глаза, обычными сезонами не спасешь игру.
Вот мы и говорим, что дополнение должно быть глобальное и продуманное. И сезонами спасти можно, если сделать всё грамотно...
Пока все то что мы уже видели Хотелось больше города увидеть.
То же самое хотела написать)) В общем-то, и от третьих ничем почти не отличается) Понравились фигуры более аккуратные и, мне показалось, более плавные движения и быстрая походка. Но как-то маловато для совершенно новой игры, как они позиционируют Симс 4)))
(кас и режим строительства сейчас не беру)
Я так сильно ждал 4 число, и тут на тебе.. Я просто мега разочарован в Симс 4, это вообще не то чего я ждал. Ребята не подумайте я не ворчун, просто действительно прогрессивности не вижу, разве что симы не затыкаются на месте. Вот когда играл в Симс 2, то там была атмосфера, был уют, а тут совсем этого нету. Такое впечатление что это урезанный Симс 3, на графическом движке Симс 2. Позор EA (
Последний раз редактировалось nezzard, 04.08.2014 в 19:58.
Симы могут устроиться на работу с помощью компьютера или телефона. Вы также можете открыть панель с информацией о карьере и выбрать действие «Устроиться на работу». Для продвижения нужно заводить новые знакомства и развивать навыки. Персонажи будут успешно работать, если они сосредоточены.
Навык обаяния развивается с помощью положительных социальных взаимодействий. Некоторые профессии требует высокий навый обаяния, поэтому старайтесь заводить как можно больше друзей.
Чувство юмора (Comedy Skill) позволяет писать шутки на компьютере. Это отличный путь к вершине карьеры комика. После повышения навыка вы можете писать юмористические рассказы, основанные на реальных событиях в жизни симов. Персонажи с высоким чувством юмора смогут выступать со своими произведениями для развлечения (или раздражения) публики.
Развитый навык кулинарии открывает новые рецепты для вкусных блюд. Сосредоточенные персонажи будут готовить еду высокого качества.
Настроение симов портится, если в доме немытая посуда, сломанные предметы и лужи.
Некоторые декоративные предметы влияют на эмоции персонажей. Например, сима запросто может вдохновить картина, висящая на стене. В режиме покупки в описании каждого предмета сказано, какие эмоции могут возникать при пользовании.
Навык рыболовства можно развить с помощью рыбалки или книг о ней. Развивая этот навык, сим может ловить рыб больше и лучше. В игровом мире есть скрытые места, где плавают редкие виды рыб.
Спортивные симы могут тренировать остальных персонажей. Навык спорта развивается лучше в энергичном состоянии.
Для занятии садоводствам необходимо иметь грядки. Их можно найти в режиме строительства или купить с помощью компьютера. Развивая навык садоводства, для персонажа будут доступны различные технологии, которые помогут стать ему лучшим садоводом.
После посадки растения можно поливать и опрыскивать от насекомых. При наведении на него появляется панель с информацией. Состояние растения зависит от трёх факторов: наличие болезней, полив, сорняки. Чем лучше вы заботитесь о нём, тем быстрее оно растёт.
Высокий навык садоводства позволит улучшать растения. Всего у растений десять стадий улучшений: от нормального до безупречного. Чем больше уровень растения, тем больше урожая оно даст.
Улучшать их можно несколькими способами. Самый быстрый – удобрение. Удобрять можно чем угодно (рыбой, фруктами и т.д.)
Развивайте навык садоводства и скрещивайте растения! Вы сможете создавать уникальные сорта.
Симам с высоким навыком игры на гитаре будут доступны дополнительные взаимодействия, связанные с музыкой, например, «Писать песни». Композиторы смогут регистрировать свои произведения и получать за них деньги. Разумеется, успешному музыканту требуется вдохновение.
Навык техники позволит симам ремонтировать и улучшать различные приборы. Для улучшения требуются специальные дополнительные детали для приборов.
Навык логики даёт большие преимущества, например, взлом компьютеров.
Сделанные скриншоты в игре можно использовать как воспоминания. Думая о них, эмоции симов будут меняться.
Вредность (Mischief Skill) развивается с помощью социальных взаимодействий и куклы вуду. Развивая его, симы могут творить различные пакости.
Персонаж с развитым навыком смешивания напитков может устраивать грандиозные вечеринки и создавать напитки, влияющие на эмоции. Также этот навык пригодится для некоторых профессий.
Негативные эмоции меняют поведение персонажа и его взгляды на жизнь. По крайней мере, временно. Любая эмоция несёт в себе свои возможности и взаимодействия. Чтобы избавить персонажа от негатива, нужно исполнить его эмоциональный каприз. Строго говоря, негативные эмоции – это задания, которые нужно выполнить.
Симы с навыком рисования могут работать в разных стилях и создавать шедевры, которые можно продать за хорошую сумму денег.
Теперь можно проходить тест на беременность, используя соответствующее действие на туалете. У беременных симок будут особые потребности
Навык программирования позволит симам создавать программы, игры и мобильные приложения, а также заниматься хакерством. Развить навык можно с помощью компьютера или книги.
Симы с навыком строительства ракет могут быть астронавтами и осваивать космос. Развитие навыка даёт специальные улучшения для вашего космического корабля.
Если ваш персонаж влюбился, то в графе отношений у предмета воздыхания появится вторая полоса отношений, измеряющая уровень любви. Чем больше её уровень, тем больше открывается взаимодействий.
Чтобы посетить общественные участки, нажмите на действие в телефоне «Путешествовать», а затем выберите место назначения. Либо нажмите M для вызова карты и выберите необходимый участок. В меню изменения мира, вы можете перестраивать участки на свой вкус.
Навык геймерства развивают различные игровые устройства. Продолжительная работа над этим навыком вызывает усталость.
Эмоциональные капризы говорят о том, что ваш сим хочет сделать, и влияют на его дальнейшее поведение. Вы можете игнорировать и отменять их, но через некоторое время у сима появятся новые капризы.
Навык писательства – сложный навык, который требует сосредоточенности, вдохновения и времени. Развивая его, симы могут писать интересные книги и зарабатывать на них деньги.
Простите за задержку и ошибки, если вдруг найдёте. Перевёл то, что посчитал важным и новым.