Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Influence, у меня вообще куда-то подевались все скрины с техничкой, и я чешу репу, не могу понять, куда она вся подевалась (и снимала я ее вообще? вроде бы да)
ElinaGenie, меня тоже четверка все больше и больше затягивает. И, кстати, я медленно но верно и для ее проект готовлю
Anora, четверка крута своими строительными возможностями, вот что-то, а строить там одно удовольствие, интерьеры обставить можно очень классно. А вот кас так себе, в тройке хоть текстуры, окраски менять можно.
Rudmatis, Вот строительство в четвёрке я пока полностью не освоила. Без кодов сталкиваюсь с несколькими раздражающими моментами (типа удаления окон со стены при приставлении к ней вплотную лестницына 2й этаж). И, судя по некоторым постам, не все проблемы коды решают( Но освещение очень нравится, как и возможность двигать комнаты и весь дом по участку!)
Но пока именно скорость загрузки склоняет весы в пользу четвёрки)) Хотя и в династийном" плане интересно - детей очень здорово доработали! В тройке период до "молодого взрослого" был скорее обузой и буффером длч изучения навыков, тут же есть чем заняться помимо этого)
А вот "чудо-ребёнка" сделать всё никак не могу в четвёрке(
Anora, я пыталась у второго поколения в малышовом возрасте прокачать все навыки до 5 уровня, и мне почти удалось, до усвоения последних двух навыков оставалось процентов 20-30, но... в итоге не отпраздновала день рождения, ребёнок так вырос за кубиками и потом ходил грустил.(
Rudmatis, кас не так уж плох, особенно если найти неплохой доп контент.) Мне очень нравится раздел "особенности кожи", там неплохо так симу можно настроить внешность.
Kamille, согласна по поводу внешности) До сих пор конечно очень непривычна вся эта система, с отдельным цветом кожи, скинтонами и оверлеями, по началу так вообще знатно ломало мозг. Поэтом я просто смирилась с тем, что в четверышном касе надо просто расслабиться и действовать методом тыка xD Ну и немного разобралась какие типы вообще бывают и чем отличаются. Игрокам двойки однозначно проще в этом плане, как я поняла, там схожие системы)
Вот что в четверке бомба так это слайдеры. После них слайдеры в тройке вызывают у меня панику и ужас Т_Т Никогда в принципе их не любила, а теперь стало только хуже(