Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем доброго вечера! Я только что решилась на регистрацию на Просимсе, хотя долгое время до сегодняшнего дня наблюдала за вашим форумом со стороны. Честно говоря, Просимс оставляет о себе самые приятные впечатления. Хочу выразить своё уважение и признательность администрации форума за сие, по истине, великое детище! Буду рада участвовать в обсуждениях и пообщаться с симоводами. О себе же... Я личность коммуникабельная и дружелюбная, люблю читать, танцую бальные танцы, пытаюсь музицировать, живу с родителями, учусь, а если в двух словах - недалеко до совершенства) Что касается моих притязаний в отношении Sims - когда-то, испробовав первых, перешла на вторых, на них и остановилась. Если быть откровенной, то Sims 3 не вызвали у меня иных чувств кроме презрения и отвращения (говорю безо всяких намерений обидеть фанатов TS3). Sims 2 же очень люблю и никогда ни на что не променяю. Вот такая я принципиальная!
Одним словом, Salut, просимовцы!!!
P.S. Для тех, кто не изучает французский: мой ник по-русски читается как "Буржуа"
Привет)) А меня зовут Анастасия aka Томми) Меня так все друзья называют... Т.к. я кошу под Томми Ли и наверно самая преданная его фанатка) В России то точно) Я маньяк музыки....
Привет! Мне очень нравится ваш форум; я многое время наблюдала за ним в качестве гостя и вот, решила зарегистрироваться.
Очень люблю игру The Sims, играю в нее с самого первого аддона. Пришла сюда по совету подруги, которая очень ценит ваш форум. Очень надеюсь с вами подружится.
Я люблю рисовать, люблю фотошопить, люблю плавать и лазать в Интернете. Еще обожаю котяток и, как бы банально это не звучало, но симс. Очень надеюсь на ваше уважение.
Tommy_Lee, здравия желаем, самая преданная поклонница Томми Ли! Добро пожаловать! ♥Элли♥, приятно познакомиться! Хотелось бы увидеть реальные и фотошопные работы!
Привет всем форумчанам! Я нашла СЛСПS( самый лучший сайт про Sims)в поисковике. Мне он очень нравится. Я уже немножечко прижилась на форуме, надеюсь на понимание и уважение. Мне очень нравится игра Sims2, в Sims3, увы, пока не играла))) Еще я очень люблю розовый цвет и мечтаю хотя бы попробовать поиграть на барабанах
Последний раз редактировалось blondink0, 24.07.2009 в 18:52.