Таки дочитала "Город оживших снов". Неплохо, хотя книга на один раз.
Недавно завидела на прилавке "Инферно" Скотта Вестерфельда и решила рискнуть, так как отзывы о книге были неоднозначные. Здесь рассматривается вампиризм, как болезнь. Правда, их зовут инфернами, и они не аристократы, пьющие красное Бордо, а больные неизлечимым вирусом люди, которые навсегда обречены быть такими.
Кроме того, тут много сведений по биологии.
Думаю, после нее я расправлюсь с последней частью трилогии о Мятежной Тэлли Янгблад, а именно "Особенная" Вестерфельда.
Так)
"Крёстный отец" - потрясающая книга. Я просто зачитался... Даже расстроился, что она кончилась. Надо потом ещё какие-то книги этого автора прочесть)
"Над пропастью во ржи" - тоже офигительное произведение. Влюбился в него. Вроде, ничего особенного, а пробирает.
"Великий Гэтсби" - ещё одна классная книга. Всем советую.
У меня сейчас "Приют Грёз" Ремарка и "Дом к котором" Петросяна. Приют не слишком нравится, слишком уж двуликий ГГ. Потрет красоток писать может, а портрет старой дамы брезгует.
Anthony Kiedis with Lary Sloman "Scar Tissue" - Автобиография Энтони Кидиса, фронтмена Red Hot Chili Peppers, я её так долго ждала, после того как заказала из интернета! Книга на английском языке, чем для меня еще интереснее)
Прочитала вот недавно "50 оттенков серого"-Эрика Леонард Джеймс и в восторге от книги,хорошо что подруга посоветовала ее.
Сейчас взялась за чтение 2 часть," на 50 оттенков темнее",пока только на 6 главе,но уже умираю от нетерпения узнать что за все таки ожидает меня в конце.))))