ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня вопрос!
Может кто уже сталкивался с этим! Если я например буду переустанавливать систему, а симсы у меня на диске Д, и если я их оставлю там то после переустановки винды будет ли работать игра? и будут ли обновления устанавливаться и тд без всяких осложнений? А тол я уже устал по сто раз устанавливать игру с диска
mr.R,скорей всего нет ибо реестр хранится на диске C, а без игра не будет работать, может вообще даже не запуститься, можно конечно будет попробовать Sint'ом восстановить пути...
Leona1715, ты поставила миниобрас или сломанный exe ?
с официальным без диска работать не будет.
если все есть то возможно игра криво поставилась.
mr.R, не будет точно. Причем если не скопируешь сохранения на диск D, то и их потеряешь.
после переустановки винды игру тоже нужно заного ставить, тут ничего не поделаешь.
не понятно с чего вдруг в редакторе создания городка (редактировать в игре) стены стали строиться плоские Оо (не 2 стороны стены, а 1на)
В самой игре так же =( настройки графики не меняла.
Только что проверила, на ранее построенных домах стены нормальные и на этих участках новые строятся тоже норм. А на новых участках кривые ((( углы просвечивают, объема нет...
Последний раз редактировалось Loveles, 05.11.2010 в 04:13.
у меня проблема в том, что именно когда я нажимаю на кнопочку статуи в режиме покупок(под ней прочий декор прячится в режиме гостинной вроде) там загружантся декор сякий, игра работает норм, но как загражается полностью, у меня сразу жэ виснит комп, причеми курсор спокойно ходит, контрл алт делит не помогают