ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
1) зависает игра, нажимаю играть и все виснет, все работало шикарно, сегодя оключили интернет и вот те раз
2) Win 7 32 bit, AMD Athhlon 64 processor 3200+, 2 GB RAM, NVIDIA eForce 7600 GS
3) версия игры 5.8.1.011031, аддоны мир приключений, современная роскошь, карьера, скоростной режим
4) пиратка, никаких проблем до этого момента не было
5) еще вопрос почему таким способо игра не запукаеся Programm Files/свой последний аддон/Game/Bin/exe-файл ?
Последний раз редактировалось sane4ka_m, 05.09.2011 в 15:01.
sane4ka_m, что значит "не запускается"? у всех запускается почему-то...
Игра с ярлыка на десктопе запускается? Можно посмотреть в свойствах, куда ведёт ссылка.
Последний раз редактировалось Tomcat, 09.09.2011 в 16:41.
Всем доброго времени суток Игра у меня лицензия, пиратка до этого не стояла. Игра установилась, обновилась, всё хорошо, но вот запускаться отказывается вовсе, пишут: При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно прочитать в журнале работы.
Где журнал работы я не знаю, извиняюсь Но если по адресу Program Files - Electronic Arts - The Sims 3 - Caches то там написано следующее: Version:1.TCC.dl.1209
Драйвера я полезла, обновила. Системные требования подходят:
Виндоус 7 Мах
Видеокарта GeForce 8800GTS 320Mb
Процессор Процессор AMD Athlon X2 6000+ 3.00 GHz
Материнка Asus M2N-SLI Deluxe (Socket AM2)
Жёсткий диск Western Digital WD4000YS (150 Гб доступно из 320 Гб)
Оперативка 4,0 Гб (3,50 Гб доступно)
Я понимаю, что всех бесконечных проблем Электроникс Артс вы не можете решить, но может всё же кто-нибудь откликнется? Так поиграть охота, просто сил нет >_<
На всякий случай скрин:
ЗЫ Если запускать игру с TS3 пишут:
Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации 0Х0175dcbb
Последний раз редактировалось Avita, 14.09.2011 в 06:58.
При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно прочитать в журнале работы.
Ребята, лично я свою проблему решила, с грехом пополам, правда, но хоть так, чем вообще никак.
Вобщем, может поможет кому.
Во-первых, я удалила игру Симс 2 со всеми аддонами (там и лицухи, и пиратки вперемешку были).
А во-вторых не стала обновляться. Увы, конечно, ведь я вообще-то в курсе, что игра багованная, для этого лицензию и купила, собсна: для обновлений.
Затрудняюсь сказать, что послужило решающим фактором, но факты таковы. Может, второе. Как мне сказали, что не исключено, что после обновления коряво ставится программа проверки подлинности и она не даёт запустить игру. А может, и что-то другое.
Спасибо тем, кто выслушал
у меня такая проблема(опять) переустанавливал симс(лицензия) сразу как установил сел играть, все норм, через 2 дня снова запускаю игру и ничего, т.е. нажимаю на круглую кнопку, и комп даже не грузится, только курсор типо идет загрузка, ждал 30 мин и ничего, с чевобы это вдруг никаких хаков и предметовв этот период в игру я не ставил
помогите!!
видеокарта radeon hd5670 больше ничего сказать немогу...
помогите пожалуйста, у меня лицензионка, но серийный номер я правда потеряла, пользуюсь из интернета
все прекрасно работало, но игра сильно тормозила из-за бесконечных хаков, модов, предметов, с сайта симс3.ком и других
я не обращала внимание на это, установила пиратскую "Все возрасты"
но играть очень неприятно, когда игра тормозит, поэтому я удалила всё, переустановила, а теперь когда я нажимаю на ярлык, чтобы поиграть, он что-то грузит, а потом выдаёт: "Прекращена работа программы "Sims3Launcher""
виндовс 7
так поиграть хочется, помогите пожалуйстаааа
__________________ Здесь живет подпись - невидимка