Я себе палец на ноге отбила в мясо совсем, теперь точно ноготь отвалится.
Вместо среднего пальца какая-то сарделька, больно!
Miyavi, а я бы выругалась друзьям обо всем, что я о них думаю.
Если выслушают и поймут, значит - друзья, если не поймут - пусть идут лесом. Но это чисто мое ИМХО.
Все таки друзей мы выбираем сами - (это не родственники или любимые) и, если они нам плохо со своими друзьями, то это не друзья, это близкие знакомые.
Интересно, на сколько нужно писать, чтобы тебя оценили хотя бы на четверку? Очевидно, на двадцатку. Нет, я не жалуюсь, просто констатирую факт: нас тупо засудили. Вот и все. И все пожелания "дальнейших творческих успехов" - это просто черствые формальные слова. Не будет никакого развития с таким отношением. Оценить великолепный пейзаж на все тройки - это надо вообще ничего в голове не иметь. Вот и думаешь: а судьи кто? За древностию лет, и далее по тексту.
Айжель, мне кажется, ты слишком часто обвиняешь судей в несправедливости. Может, дело все-таки не в них?
amalon, Хм... От чего тебя не вылечить? ты здоровый человек. Просто возраст такой. Считаешь себя психом, никто тебя не понимает... Так у всех. Это пройдет.
А я уверена, что в действиях жюри (в том числе и моих) не было ничего подобного. Тем более, что в работах было достаточно сложно узнать чье-либо авторство, если ты намекаешь на личное отношение к вам кого-либо из судей.
А вот на счёт оценок вашей работы могу кое-что прояснить. Ваша работа по некоторым параметрам не соответствовала условиям конкурса. Отсюда и соответствующие оценки, ведь жюри обязано было проверять работы на соответствие правилам, и как бы хорошо не были выполнены скрины и текст, условия конкурса никто не отменял...