Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Olga.Tarasik, Оль,Хелена и Моник,они ведь настоящие немки.
А арийская внешность только у них да Ленор.
Сомневаюсь что Ленор может исполнить роль,нежной,трогательной девушки.
Её образ не как не вяжется с такой ролью.Она ведь Ленор и этим всё сказанно.
pike, ой ой... одна Хелена чтоли нежная натура? а Элеонора? А София? - мы про неё ваще ниче не знаем... а что она не может играть?
везде Хелена -
Вить ты не обижайся... эт я всего лишь высказываюсь... не обращай на меня внимание!
В последнее время очень много шума наделали книга Адольфа Ланге "Сандра" и статьи моей коллеги Евы Зоммерфельд.
Естественно, меня заинтересовало, а всё ли из этого многообразия материалов правда?
Не могу полностью ручаться за правдивость книги Адольфа Ланге, ибо там описаны такие подробности из жизни Сандры Бентли и некоторых участников команды REDS, которые я проверить не в силах.
Зато статьи Евы, как оказалось, полностью правдивы, и я вынужден снять шляпу перед этой прелестной девушкой. Такая дотошность и внимание к деталям достойны похвалы.
Но что-то мне не давало покоя.
Не могу описать это, но журналистское чутьё подсказывало мне, что во всех этих материалах не хватает чего-то, что лежит на поверхности.
Не хватает некой составляющей, приводящей к общему знаменателю.
И вот я вооружился кучей материалов. Статей из глянцевых журналов и газет, очерков в интернете, видеороликов - всего этого оказалось более чем достаточно.
Мне не оставалось ничего другого, как стать одним из REDS. Думать, как они, жить, как они, смотреть на мир их глазами.
Но, увы, ничего, что могло навести меня на ускользающую зацепку, так и не находилось.
Однако жизнь полна сюрпризов, и порой самая малость, мизерная деталь кричит: "Вот оно! Это то самое, что ты искал!"
Так вышло и в этот раз.
Я, уже наверное в сотый раз, просматривал клипы REDS, пытаясь уловить в них эту искру.
- Смотри-ка! А у них ведь роман! И, кажется, серьёзный!
Эту фразу произнесла моя знакомая, когда на экране начался клип "Greensleeves".
Я невольно начал присматриваться...
- Вот оно! Вот то, что я искал и не мог найти!
С этого момента я начал смотреть на всё, что связано с REDS, совсем другими глазами.
- Как же всё просто и банально. Мы всегда руководствуемся статьями, передачами на TV, рассуждениями осведомлённых людей - и верим. Верим тому, что мы читаем и слушаем.
А всё это уводит нас от правды. От правды, которая лежит на самой поверхности. Которая видна невооружённым взглядом. Но наши мозги затуманены тем, что сыплется на нас в виде информации. Этой горы сенсационного мусора, который сам по себе является правдивой ложью, и ничем более.
Всем известно, что ребята из REDS CINEMA являются мастерами мистификаций. Но почему-то никто не задавался вопросом, а не являются ли сами REDS крупнейшей мистификацией?
Рискуя навлечь на свою голову проблемы, я начал расследование - и не разочаровался.
Первая часть "марлезонского балета": развод по-сицилийски.
Первым делом меня заинтересовал вопрос: а куда пропал Виктор Версбовски, супруг Сандры и, если верить книге Дитера Ланге, её спаситель?
О Викторе очень давно ничего не слышно. Да и не видно его.
Выяснить, куда он исчез, не составило труда. Оказалось, что Сандра и Виктор по-тихому развелись два года назад.
А причиной тому послужил роман Виктора с оперной дивой Руфиной Шаарон.
Наверняка вы помните знаменитый клип группы на композицию из оперы Эндрю Вебера "Призрак оперы".
Именно для съёмок этого клипа и была приглашена звезда оперной сцены.
На этот раз чутьё подвело прекрасную сицилийку.
Могла ли догадываться Сандра, представляя на презентации Руфину, что рядом с ней стоит разрушительница её тихого семейного счастья?
Уж не знаю всех подробностей закрутившегося романа, но факт остаётся фактом: Виктор и Сандра развелись.
Ну, а публику в это время кормили байками о том, что Виктор живёт в Англии с детьми.
Виктор и Руфина сейчас обосновались на Мальте. У них две чудных дочки.
Это оказалось очень легко проверить. Я просто позвонил Руфине и узнал все эти подробности.
Оперная дива оказалась очень милой и разговорчивой женщиной.
Она рассказала, что дети Алекса и Сандры каждый год приезжают на Мальту и гостят у них на вилле все каникулы.
Но, по словам Руфины, с Сандрой Виктор не общается. Лишь Алекс и Эллен изредка перезваниваются с Виктором.
Но Алекс, видимо, был сильно зол на брата и поэтому целый год не желал иметь с ним никаких контактов.
Вот те нате!!! Я ждала все это время совсем другой сенсации. Ну развод Алекса с Элен я бы еще допустила, столько всего вертелось вокруг них. Но Сандра и Виктор!!!!!! Ой-ой-ой!