The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Помогите, пожалуйста. При запуске игры (стандарт + «Мир приключений») загружается до выбора города, а там ни моего дома, ни семьи не видно (как будто новую игру начинаешь), и при клике выдается ошибка «Ошибка публикации Риверсайд.sims3. Рекомендуется перезапустить приложение». Перезагрузка не помогает. Папка Риверсайд.sims3 есть в Saves.
В предыдущей игре я переселила семью в новый дом.
Хаков, влияющих на ход игры, нет.
__________________ Hell is full of good meaning and wishings (с).
Milke, с компьютером ничего не случалось во время сохранения?
Попробуйте загрузить backup, если он есть в папке Saves.
Задам вопрос тут: что делать, если ребёнок "вылетает" из школы? т.е. сидит в школе около часа, а потом раз - и уже не в школе. просто так, как будто действия и не было.
Хаков и модов нет, игра лицензионная, с первым ребёнком в семье всё было нормально - ходила в школу без глюков все 10 недель.
Milke, после чего такое начало происходить? Если после обновления игры, то посмотри сюда. Несколько постов из той темы внесут ясность. В лаунчере Риверсайд среди установленных материалов есть?
Цитата:
Хаков, влияющих на ход игры, нет.
а какие есть?
Цитата:
В предыдущей игре я переселила семью в новый дом.
Дом, в который переслена семья, создан без применения кодов? Попробуй удалить тот дом, предварительно сохранив игру "Как..." и создай новое сохранение.
Последний раз редактировалось Atakoy, 28.03.2010 в 16:04.
Snuta, у меня было что-то похожее после установки МП - дети и подростки сами выходили из школы через заднюю дверь. Я в таких случаях отключала самостоятельность и снова отправляла в школу. Тогда они смирно сидели там, как миленькие.
Neptuna, вот-вот, та же проблема!
просто дело в том, что я всегда играю с выключенной свободой. поэтому, вариант не подходит.. я уже и игру переустанавливала, и обновляла, и даже за другой компьютер села.. а всё ещё не хочет ребёнок сидеть в школе до конца рабочего дня...
Вобщем такая вот проблема, имею сейчас 8 сертефикатов на общественные заведения, сначало все было нормально, собирал каждый понедельник деньги, а теперь уже 2 неделю пишет что денег нет... в чем проблема?