Ранее разработчики говорили о том, что симам, оборотням и пр. нечисти можно будет менять цвет, и длину ногтей. Как это сделать?
Создала обора, обыскала весь CAS, но так и не смогла.
Кстати кому-нибудь ответили с тех. поддержки на счет доп. материалов? Мне нет.
Adalantina, ну, если они завтра не придут, я разорву тех. поддержку) Эти письма действительно многие получили не сразу. Я с поддержкой уже общалась, когда при заказе дополнения бонусы в корзину не добавились. Я тогда им написала, они ответили, что ничего страшного, и я их получу в день релиза. Вот сижу, жду)
Добавлено через 44 секунды Linusia, сразу вопрос. Какие стоят моды (если они есть) и есть ли антицензор? Обычно он все подобные эффекты убивает.
У меня осталось немного до конца скачивания, потом отпишусь
Konan-sama, это все есть...моды только на изменение внешности и все...и антицензор тож стоит) Понятно, значит проблемы в этом... Adalantina, у меня так было, но не с этим дополнением. Деньги сняли и вернули буквально спустя неделю, или меньше. Я не обращалась в техподдержку.
Мне тоже не пришло письмо с кодом на доп.материалы за предзаказ. Это нахальство. Денег вроде снять снова не пытались. Хотя на карте для покупок ноль) Игру скачала, но поиграть не успела пока. Только кас немного посмотрела. Крылышки там отобразились. Ногти нашла в украшениях. Там же клыки и тату вампира. Посмотрела одежду. Вроде ничего такая. И даже прически стали лучше.
Первый раз мне не пришло письмо с кодом на доп.материалы... Я огорчена. Что-то ЕА косячат.
А когда уже темку создадут?
В украшениях? Надо бы лучше глянуть... Тату увидела. А ногти вроде слайдеры обещали. Как всегда, короче =/
Город огорчил. Это пока только первое впечатление. Но он какой-то пустой. Редкие деревца раскиданы по карте. Густого леса нету,
Наверное, у меня одного все прошло гадко и тихо. На почту сразу пришло три письма. Пришел со школы - погасил код, скачал игру, и давай покорять вершины дополнения.
Остался довольно таки хорошего мнения о игре. Тьху-тьху глюков и лагов замечено не было, за что большое спасибо разработчикам.
Сейчас изучаю ведьм.
P.S Обожаю играть с горохострелом в "Поймай". Он такой мимишный *_*
Последний раз редактировалось James, 04.09.2012 в 20:28.