The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
help – вывести список всех доступных команд resetSim Имя Фамилия – сбросить действия сима fullscreen on/off – включить/выключить полноэкранный режим headlineeffects on/off – убрать все всплывающие эффекты (пламбоб, облака мыслей) Death.toggle – сделать сима бессмертным FreeRealEstate on/off – выселить все семьи из города motherlode – получить 50.000 симолеонов kaching – получить 1000 симолеонов rosebud – получить 1000 симолеонов Shift + ] – увеличить размер объектов testingcheats true/false – включить дополнительные функции cas.fulleditmode – включить все возможные функции CAS
Мда) Как-то вот принципиально нового вообще ничего не вижу))) Даже анимация похожа. Одинаковые драки, когда сидят ручки на коленках... Не знаю, но пока ничем приятно не удивили, увы... Только Кас и режим строительства, но об этом уже сто раз говорили...
Мда) Как-то вот принципиально нового вообще ничего не вижу))) Даже анимация похожа. Одинаковые драки, когда сидят ручки на коленках... Не знаю, но пока ничем приятно не удивили, увы... Только Кас и режим строительства, но об этом уже сто раз говорили...
А еще мне показалось, как то не реалистично, что все сидят и играют в шахматы, может в релизе так не будет. Но хотелось бы чтобы ИИ были поумнее, чтобы когда на вечеринку приходили не бежали все сразу к магнитоле и не стояли как стадо баранов.
А еще мне показалось, как то не реалистично, что все сидят и играют в шахматы, может в релизе так не будет. Но хотелось бы чтобы ИИ были поумнее, чтобы когда на вечеринку приходили не бежали все сразу к магнитоле и не стояли как стадо баранов.
вот по поводу ИИ у меня большие сомнения! Кроме эмоций (которые вообще не интеллект), я не заметила в них никаких изменений. А проявление эмоций в виде идиотской гипертрофированной походки - это нечто! И когда в туалет бегают смешно. Как будто опять для маленьких детей всё делали...
Источник:http://simsvip.com/
Магазин жизненных наград - это место, куда могут пойти симы, чтобы приобрести дополнительные черты характера или зелья. Вы совершаете покупки, используя Очки Удовлетворения, которые ваши симы получают за выполнение прихотей. Вы можете отобразить только черты характера либо только зелья, а игра будет подсчитывать оставшиеся очки.
Всегда рады (500 ОУ) Персонажи, которым всегда рады, будут вести себя как дома, находясь в гостях, причем хозяева совершенно не будут возражать!
Спортивная крыса (500 ОУ) - Спортивные крысы получают удовольствие от упражнений и никогда не потеют
Улучшитель настроения (?) (500 ОУ) - мгновенно убирает все негативные мудлеты у вашего сима.
Быстрый уборщик (500 ОУ) - Быстрые уборщики убираются гораздо быстрее
Быстрый набор веса (750 ОУ) - Выпейте его, чтобы стать больше!
Быстрое похудение (750 ОУ) - Напиток самой эффективной диеты на рынке
Наставник (1000 ОУ) - Как только Наставники прокачивают определенные навыки до 10 уровня, им становятся доступны взаимодействия наставников, и они могут помогать другим симам улучшать навыки еще быстрее
Жаворонок (1000 ОУ) - Жаворонки получают дополнительный навык утром
Сова (1000 ОУ) - то же, что и "Жаворонок", но ночью)
Как вы ребята знаете, я оин из самых лучших игроков в The Sims, чем все остальные, так что неслучайно я посвятил большую часть своего времени на Creator's Camp, чтобы выяснить, какой же он - режим жизни в Sims 4.
Я собирался сделать видео, <...> однако я вполне могу рассказать некоторые подробности сейчас, чтобы вы знали тоже
У младенцев есть ножки. Они движутся, дышат, имеют определененную мимику и очаровательны. Однако, для рождения ребенка, у Вас должна быть колыбель, если Вы не успели её купить до рождения ребенка, то она появиться автоматически. Колыбель является обектом и младенцы в ней существуют. Родители не могут отойти от кроватки с младенцем, они могут взаимодействовать с младенцами только возле нее.
Конечно, есть большое количество анимаций для того чтобы взаимодействовать с младенцем, их больше чем в предыдущих частьях Sims. <...>
Убедитесь, что Вы можете накормить младенца бутылочкой или грудью. Младенцы дожны быть постоянно чистыми, так как они еще не приучены к горшку, поэтому следите за их чистотой. И не забывайте, детям нужно много любви.
И еще, не помню на каком иностранном сайте, говорилось о том, что взросление младенцу можно будет устроить в любой момент, просто нажав на него.