Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
А вот "чудо-ребёнка" сделать всё никак не могу в четвёрке
Чудо-ребенок это когда в малышовском возрасте все навыки вкачаны и в возрасте ребенка все цели выполнены?
У меня получалось всё это сделать (чисто из любопытства вкачивала всё) но больше так не хочу, интерес пропадает к игре когда до почти самого упора сима чем-то занимаешь, что он даже с родителями почти не общается...
А насчёт строительства там ещё функции классные "уменьшение-увеличение объекта" и "поднятие опускание, после 4 отсутствие таких возможностей в тройке расстроило.
Цитата:
Сообщение от Kamille
кас не так уж плох, особенно если найти неплохой доп контент.) Мне очень нравится раздел "особенности кожи", там неплохо так симу можно настроить внешность.
Соглашусь, доп.контент многим помогает при создании сима и обстановки, но я скептически отношусь к нему из-за лагов, особенно когда после первого поколения город наполняется призраками и начинаются висы, хотя казалось бы 4 оптимизирована и по-началу летает. Из-за этого династию начала в тройке, хотя изначально тестила 4 и собиралсь в ней начинать)
Цитата:
Сообщение от villain
Вот что в четверке бомба так это слайдеры. После них слайдеры в тройке вызывают у меня панику и ужас
аналогично! Детализация симов в 4 шикарна, ещё бы слайдер роста был, вообще было бы офигенски))
Ага, а еще надо учиться на 5, потребности восполнять, получить все положительные прививаемые воспитанием черты характера и выполнить жизненную цель в подростковом возрасте! И еще какого-то скаута прокачать, вообще хз кто такой и где им становиться: после провала в школьном возрасте даже гуглить его не стала)
Villain, а про слайдеры: там есть возможность добавить дополнительные? Точек изменения ведь ограниченное количество, не любую часть лица можно "схватить"... Как в с3 добавляли слайдер ноздрей или ямочки на подбородке, скажем?
Anora, а вообще все детские цели реально исполнить? Навыки малышу я прокачивала, но с большими усилиями, а вот все 4 детские цели не могу исполнить - три максимум((
ElinaGenie, Ну там в категории укащано минимум три, т к со "светским львёнком" бывают лаги. Но, видимо, реально( у меня пока больше полутора не получалось >_<
ElinaGenie, исполнить цели реально, но да, с львёнком помню был баг - не засчитывались знакомства со взрослыми и детьми, но я упоролась и всё-таки выполнила эту цель, правда буквально за несколько часов до др
Цитата:
Сообщение от Anora
получить все положительные прививаемые воспитанием черты характера
Вот это почти нереально на обычной жизни сделать, у меня получалось 3 довести до конца, а другие не дотянули, не помню правда какие.
Цитата:
Сообщение от Anora
жизненную цель в подростковом возрасте
Это тоже блин в зависимости от того какая цель, что-то можно достаточно просто выполнить, а если связано с карьерой-то невозможно...
Цитата:
Сообщение от Anora
И еще какого-то скаута прокачать, вообще хз кто такой и где им становиться
Это нужно в режиме покупки купить скаутскую доску(с временами года пришла) и там смотреть что нужно выполнить чтобы значок получить, например чтобы получить один из значков нужно указанное количество раз дружелюбно поговорить с персонажами. Что-то выполняется только в подростковом возрасте. Вот, кстати, значки скаута проще всего остального выполняются, только не всегда засчитывается, пять же баги какие-то
- у меня почти все значки в детстве получалось собирать, остался тот, где надо наукой заниматься) В плане багов я везучий человек - засчитывались все значки) Скаутом в детстве можно стать, записавшись по телефону на внеклассные занятия.
Rudmatis, ElinaGenie, львёнка я тоже выполняла, друзья то появлялись в таблице, то исчезали, как и навык общения оО В итоге за один день на одном лоте максимально сделала всё, и засчитали.
Цитата:
Это тоже блин в зависимости от того какая цель, что-то можно достаточно просто выполнить, а если связано с карьерой-то невозможно...
Я смотрела, там достаточно много целей без пунктров о работе и "стать взрослым", так что теоретически возможно... Но это надо реально упахаться >_< Чувствую, я разбалована правилами тройки (ну или плохо ещё знаю четвертую часть)).
Спасибо за подсказки по скауту) Замотивировали попробовать чудо-ребенка снова