The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мадам Мадай - достаточно нервозная старуха, но из старшего поколения симов - моя любимая!
Она помешана на омарах! Готова готовить,есть их, и всех угощать! Она сколотила огромный омарный бизнес! Все хотят и покупают приготовленных ею омаров!
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Этот тип ГОРОЖАНИН, он урод и сильно раздражал меня, и я сделала из него БОМЖА!!! Его всегда звали и зовут Гавин Дэвисон! И теперь когда в игре его вижу, просто ржу!
Это - Моав. Маленькое золотце, хочет чтобы золото было везде вокруг неё! Еще в младенчестве она получила в подарок "слиток" - златовласую(желтую) кису...
Извените за необработанные фотки. Но с фотошопом не дружу вообще.
Нынешняя глава моей династии Ника Санрайз.
Любимый побочник Сириус Санрайз!
Альтаир Санрайз.
А это Диана Санрайз. Тоже из побочной ветви династии.
Последний раз редактировалось Skycat, 02.10.2008 в 11:45.