Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, суперский отчет! Мальчишки выросли и стали еще краше! Октавиана с помолвкой! Старость - не радость, но она неизбежна, поэтому приходится как-то приводить себя "в порядок" Такая огромная семья, и так все дружно живут, так здорово, не у многих семей подобное наблюдается
хотя прикольно получается-фиби старушка(но выглядит все такой же красоткой ) и цими,уже не первой свежести(гы гы)
Ага 2 старушенции под одной крышей Хотя мне кажется что Фиби сильно изменилась в старости, а вот на Циморил смотрю иногда и не верится что она старушка, хорошо сохранилась.
Цитата:
Сообщение от princessa_ai
я смотрю ты изменила традициям и послала детишек в универ.
Неа в этот раз не отправила, разнообразие решила внести следующих может отправлю.
Цитата:
возлюбленная у него красавица!(и лицо какое то знакомое...)
Она простой НПС, недавно сгенерированный игрой. Октавиан передает тебе спасибо за поздравления StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Единственное - очень жаль, что праздник совпал с моментом трагической гибели нашего Кузяки.... Ну как же так??? Он был ещё таким молодым!!!!
Да вообще обычно Смертушка приходила глубоким вечером, а тут ровно в шесть пожаловала по Кузькину душу...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Такого гарного хлопца где-то выкопала)))))) Ммммммм!!!
Ага есть одно место где такие хлопцы пасутся
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Строил, строил из себя ботаника, а оказалось, что вперёд старшего брата успел!
Дык я вообще не уверена что старший брат когда нибудь сподобится жениться, он любит всех девушек на свете, а выбрать одну никогда не сможет
Цитата:
Сообщение от Jastina
Неужели и за Циморил скоро Смертушка пожалует?
Да ей тоже уже не долго осталось , но что поделаешь...
Цитата:
Сообщение от Jastina
Да и из Патрика старичок просто ммм...
А Патрик вообще как будто не изменился кроме поседевших волос
Цитата:
Сообщение от Jastina
А она сама виновата, нечего такую униформу носить развратную))))
Вот я тоже так думаю. Интересно очем думали разработчики, когда придумали такую униформу для горничных ?
Azur,
Цитата:
Сообщение от Azur
все равно Фиби самая красивая!)
Да старушка еще ого го !
Цитата:
Сообщение от Azur
Весь в папу. Такой профиль..
Ага на папку похож, и я бы даже сказала еще лучше получился чем папка Buffy, Спасибо золотце за поздравления, Октавиан очень рад
Когда-то... Ровно год назад в маленьком тихом городке Плезантвью появился новый житель... Макс Домиани!
Прошёл год... И теперь городок не узнать! Теперь всюду царит веселье, по утрам в городке, вместо петухов, симы-мужички горлопанят серинады, а девушки-красавицы сводят с ума миллионы поклонников...
Макс и Алина, Анжелика и Борис, Ромашка и красавица Аврора, Цим и наш старый добрый Кузяка и Фибюшка с Патриком...
Как много они сделали! Сколько радости и счастья подарили нам за этот год!
Сегодня я радуюсь вместе с вами и от души поздравляю вас
С Днём Рождения!!!!!
Спасибо вам!!!
Растите и развивайтесь дальше!!! Всего вам самого наилучшего!!!!!
Сегодня у моей семьи Домиани небольшое торжество - годовщина со дня основания этой династии!
Даже не верится что уже прошел целый год, а выросло всего 6 поколений надеюсь до следующей годовщины мы дойдем уже до десятого поколения.
А пока небольшой сюрприз для вас. Выставляю на скачку Антония Октавиана и Лурдес. Ссылки найдете в первом посте. И приятного прочтения отчета
Обручившись, Октавиан и Инна не стали откладывать в долгий ящик и назначили день свадьбы . Торжество решено было проводить в доме, так как на улице стоял такой мороз, что аж сопли в носу застывают со скоростью света и во избежание пары десятков отморозков, мы перенесли свадебную арку в дом.
Гости быстренько собрались, старые и новые знакомые, родственники и друзья семьи.
Пока Патрик созерцал прекрасную незнакомку напротив и ее декольте до пупа, всеми любимая графинюшка Таисья представляла нашего Антония в виде аппетитного кровавого сэндвича.
Но церемония началась и всем пришлось утихомирить свои разбушевавшиеся страсти. Мои ягнятки такая красивая пара . Все прошло без сучка и задоринки, клятвы принесены, колечки нашли свои законные места на безымянных пальчиках и можно поприветствовать молодоженов.
Боковым зрением сзади я заметила смутно знакомую лохматую блондинистую шевелюру подле Лурдес. Ба, да это же тот самый мужчинка, с которым она без зазрения совести обнималась пару дней назад. Хоть бы кепку свою снял, то же мне франт городской!
Не успели молодые разомкнуть губы после первого поцелуя, как я гляжу, этот лохматый уже стоит у бутылки с шампанским . Ей-богу, секунду назад он еще сидел на своем месте и улыбался во все свои 15 зубов.
М-даа, а новобрачная выдала номер похлеще. Не успели они с Октавианом из-под свадебной арки выползти, как она уже изменила ему, в мыслях конечно. Октавиан-то принял на свой счет ее томные движения, но я то видела какой плотоядно-блудливый взгляд она кидала в это время на Антония, а тот и рад стараться, негодник. Ой, чувствую я, у нас скоро не приличный дом будет, а вертеп какой-то, кругом одни развратники!
У Октавианчика тоже, то ли от счастья то ли от 2-х литров шампанского, совсем в глазах двоиться стало, и вместо одной невесты как давай обнимать сразу двух.
Эх, чтоб не видеть больше этого безобразия у меня есть замечательное средство, иди сюда мой сладкий Патричка . А ты, графинюшка, стой там сзади и завидуй молча!
Позже мама села за рояль. Я так надеялась, что хотя бы мы один вечер обойдемся без ее арий, но фиг вам называется. Пришлось в ход пускать тяжелую артиллерию, а именно – Патрика, уж он на нее найдет управу.
- Теща, похоронный марш еще рано для молодых играть, давай-ка что-нибудь повеселее, «Лебединое озеро» хотя бы, а я потом тебе массажик забацаю, м?
Уж Патрику она отказать не смогла. Только уладили дела с мамой, как подлетает ко мне моя доча.
- Мама познакомься, это - Джеффри Редман, Джеффри - это мама.
Хоспадя, не к добру нас Лурдес официально друг другу представила, ох не к добру!
Этот лохматый совсем себя после знакомства со мной свободно почувствовал. С полчаса где-то проторчал в уборной, на черном друге, у дверей уже очередь целая выстроилась, а он там неспеша кроссворд Патрика отгадывал . Ох, если б узнал мой старый, что его кроссворд отгадали, не сносить бы ему его лохматой головы в кепке. А потом и вовсе хозяйничать начал, полез в святая святых, в холодильник!
- А ну, руки прочь от куриной ножки! Она моя ! Иди вон желе жуй, для кого целый стол накрывали?!
Совсем распоясался, блин!
А к Патрику он сразу же нашел как подлизаться. Отвесил пару комплиментов моей маме и Патрик просто у его ног. Вот ведь вам мужская солидарность!
Ой, ладно че это я все о лохматом, да о лохматом, вокруг вон других интересностей полно!
Антоний уже успел охмурить какую-то гостью. Стоял, целовался с ней, как ни в чем не бывало. Хоть бы мать родную постеснялся бы. А тулуп свой зачем напялил? Холодно чтоль? Да у тебя от таких жарких поцелуев семь потов должно сойти.
Молодожены же в это время были поглощены только друг другом и тортом. Чуть не слопали его весь.
- Эй, Инна, а ну брось, фу, кака, мне хоть кусочек оставь-то!
Далеко за полночь все гости расползлись по домам.
- Эх, старый, отменная вечеринка все-таки была, какие мы с тобой молодцы , что произвели на свет таких замечательных детей.
- Ну так, я всегда рад стараться!
Молодожены естественно не избежали традиции проведения ночи в комнате для новобрачных. Представляю, что они там вторили, ведь только представлять и оставалось, а то замочная скважина больно мала, в нее ничего толком и не разглядишь-то!
На следующий день глядь, а Антоний уже занимается растлением малолетних, так, где моя скалка, на молодняк его видите ли потянуло. Ну и дети у меня, одна со стариком каким-то снюхалась, другой с малолетками зажигает, ну а ты чего старый, молчишь, поддержи меня что ли?!
-А что я, что… ну раз нравятся, то пусть встречаются, что, а где…
А совсем скоро после свадьбы, наш дом посетило горе. В один «прекрасный» вечер мама спокойно себе ковырялась в своем саду, никого не трогала, почти все мы были на работе.
И тут пришла она, костями своими гремя, да две девахи, как обычно. Мама, конечно, расстроилась, Патричка так и не успел ей обещанный массажик забацать, но смертушка передала ей пламенный привет от Кузеньки, ах, папочка, и тогда мамуля напрочь позабыла и про Патричку и про массажик и смело шагнула вслед за смертью, навстречу папочке.
Как грустно было после ее ухода не передать словами . Но и после смерти мама не забыла про нас, она оставила внушительное наследство. Правда в списке ее наследников не было так обожаемого ею Патрика, я сперва удивилась, а потом удивилась еще больше, так как мама оставила нашу фамильную галерею и дачу на острове Твикки (которые в 10 раз больше стоят чем ее наследство) Патрику. А как же я, ее родная дочь и наследница? Вот такой вот фокус выкинула моя мама, ну да пусть покоится с миром.
Патрик вернулся с работы поздно ночью и его ожидал такой удар, как смерть единственной и любимой тещи. Он потом всю ночь проплакал у ее могилы, так жалко его, интересно над моей могилой он бы так же горевал?
Свят-свят-свят, ну что за мысли, я же дама еще ого-го-го! Помирать не собираюсь, да еще и Патрика переживу.
Аумммм….Ауммммм.... Я молода и красива , аумммммм, ауммммм и буду жить долго придолго, ауммммм.... Самовнушение - великая вещь!
А дочу мою постигло подростковое несчастье. Прыщики. Она даже в школу отказалась идти, весь день перед зеркалом проторчала, замазывая их всякими кремами, да припарками.
Хоть Инночка наша обрадовала нас всех появлением маленького пузика. Умничка сынок, хорошо сработано, скоро внучиков нянчить будем…Что, внучиков, я стану бабушкой? Я? Бабушкой? Ааа, где моя поза лотоса, аумммммм, аумммм, я самая молодая и красивая бабушка… аумммм…аум!
Только моя Лурдес избавилась от этих маленьких паразитов, прыщей, как наступил ее день рождения. Все было как положено: торт, свечи и этот лохматый в кепке… Мама! Ну ладно, ладно , Джеффри на заднем фоне!
Выросла моя красавица в еще большую красавицу, прям не нарадуюсь на нее. Она была очень рада сложившейся жизнью и надеется, что и дальше все будет так же замечательно.
Инна первой поздравила нашу именинницу, они ведь за это время успели стать настоящими подругами.
Затем и лох… Джеффри покатился поздравлять мою дочурку, ручки протянул, мол, смотри какая стала, красавишна! И куда это он там своими глазенками смотрит ?! Патрик, ну скажи же ты хоть что-нибудь, у нас на глазах дочу соблазняют, а ты сидишь и в ус не дуешь, кто все-таки в доме хозяин?!
-Ты, милая, ты!
Ну, хоть одно умное высказывание дождалась от него за весь день.
Только чуток отвлеклась на Патрика как глядь, этот блдондинистый уже во всю цАлуется с моей доченькой, ну все пропала девчонка.
Ох, блондинчик, я поняла, ты в зятьки к нам метишь, ну смотри не видать тебе такой тещи, как была у моего Патрика, эх не видать ! Пойду, валерьянки тяпну или чего-нибудь покрепче….
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 13.06.2009 в 12:15.
Ой, не могу0))) Снова уморила меня просто))))
Старушенция Фиби просто жжОт)))))) Но и детки, я смотрю, не отстают)))))
Вот это свадебка была!!! Романтика просто из всех щелей так и лезла))))))
Молодожёнов поздравляем! Прально, нечего сто лет ждать, раз любоффф уже в темечко стукнула!
Но и у Лурдес там кой-чего наклёвывается))))) Да, этот франт в приличном костюме и с кепкой н перевес - просто умора))) И откуда его Лурдес выкопала такого?
Цитата:
Не успели молодые разомкнуть губы после первого поцелуя, как я гляжу, этот лохматый уже стоит у бутылки с шампанским
А ничего другого я от него и не ожидала))))))
Цитата:
С полчаса где-то проторчал в уборной, на черном друге, у дверей уже очередь целая выстроилась, а он там неспеша кроссворд Патрика отгадывал
А это его вторая слабость)))))))) Кроссворды я имею ввиду)))))) А так у него всё крепко)))))
Цитата:
Отвесил пару комплиментов моей маме и Патрик просто у его ног. Вот ведь вам мужская солидарность!
Прально! Цим у нас ого-го! И Патрик, и этот белобрысый знают толк в женщинах!
Ну а Антошка всё в своём репертуаре))))) Вот скачаю его, и будет ему радость в виде жены и кучи сопливых деток впридачу)))))
Ну а Лурдес вымахала.... Бог ты мой... Вот это красота неземная..... Моя десять раз в шоке.....
Ну, теперь они с Джеффри развернуться на полную)))))) Айда вторую арку свадебную ствть))))) Фиби, наливай!
Цитата:
Ох, блондинчик, я поняла, ты в зятьки к нам метишь, ну смотри не видать тебе такой тещи, как была у моего Патрика, эх не видать !
И в этом вся Фиби)))))) Вот ведь настоящий блюститель порядка))))))
Цитата:
Пойду, валерьянки тяпну или чего-нибудь покрепче….
ага-ага)) Знаем, чего Фибюшка счас тяпнет)))) Всю нычку Патрика к себе в будуар перетаскала))))) На него балоны катит, а сама втихоря тяпает)))
А мне кажется, что будущие зять и тёща сойдутся в этом вопросе)))))
Единственное, конечно, печальное событие.... Это уход нашей прелестницы Цим.... Ну да она теперь со своим любимым! Теперь они уж точно вместе и навсегда!
Спасибо, Олюшка, за этот умопомрачительно смешной отчётец)))))))
Счастья молодожёнам и уже будущим родителям, будущим жениху и невесте, настоящему ловеласу Антошке, воинственной хранительнице очага Фибюшке и её покорному патрику!))))
А так же всем-всем-всем будущим Домиани!
Ещё раз с днём рождения вас!!!!!
Be_a_utiful, Оль,ну ты со своими Домиани как всегда вовремя!только я глаза открыла,на монитор глянула,а тут и отчет новый!Гуляем!
Поздравляю тебя и Домианчиков с первым годиком.Даже не верится,что они такие еще маленькие,а уже 6 покалений
Ура,товарищи!
Ну а теперь я перейду к отчету
Ну первое,так это спасибо тебе огромное за то,что выложила наших красавцев и красавицу на скачку!Радости нет предела.
Поздравляю новоиспеченных молодожен со свадебкой!
Цитата:
У Октавианчика тоже, то ли от счастья то ли от 2-х литров шампанского, совсем в глазах двоиться стало, и вместо одной невесты как давай обнимать сразу двух.
ой смотри,октавианчик,застукает женушка,такой тебе разбор полетов устроит
Цитата:
- А ну, руки прочь от куриной ножки! Она моя !
Цитата:
жарких поцелуев семь потов должно сойти.
а с него уже сошловон как от него девченка то отбивается
Цитата:
смело шагнула вслед за смертью, навстречу папочке.
бедная цимно зато она вновь сореденилась со свои кузенькой
Цитата:
фамильную галерею и дачу на острове Твикки (которые в 10 раз больше стоят чем ее наследство) Патрику
ай да циморил!неспроста она такое наследство ему оставила,ой неспроста
Цитата:
Аумммм….Ауммммм.... Я молода и красива , аумммммм, ауммммм и буду жить долго придолго, ауммммм....
фиби как всегда в своем репертуаре!не бойсь фибюшка1мы тебя так просто Аиде плаховне не отдадим
мы твой стратегический склад коньячка ей сбагрим
Цитата:
Хоть Инночка наша обрадовала нас всех появлением маленького пузика.
Ура!поскорей ьы увидеть деток.
Ну а Лурдес выросла в та-акую красавицуПросто прелесть а не девчушка!
Цитата:
не видать тебе такой тещи, как была у моего Патрика, эх не видать
о да!она из там всех построит!Бойтесь юные правонарушители!Она пришла....
Спсаибо тебе еще раз такой жизнерадостный отчет*ну ты других и не пишешь*
Эх, свадебка прошла то, что надо: счастливые влюблённые, бабушка Циморил за роялем, Антоний с новой пассией( я думаю, он ещё образумится, вон как прадедушка Ромео, бегал всё за каждой юбкой, а потом встретил таки свою единственную - Авророчку!), лохматенький с шампанским и Лурдес, подвыпившие гости и старички Патрик с Фиби - такие счастливые!
Бедная-бедная Циморил! Уже, только была ещё такая молодая, а теперь - всё! Надеюсь, что Кузенька поджидает свою жёнушку, и они счастливы! Бедный Патричка так горевал за своей любимой тещёй...
Инночка уже забеременела, скоро внучки пойдут, а наследник так и не выбран. Вот и Лурдес выросла, и жениха нашла. Они с Джеффри просто потрясная пара!
Ещё раз поздравляю с днём рождения!
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Оля, поздравляю тебя и весь род Домиани с юбилеем!
Надо же, целый год пролетел... Время бежит.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мама познакомься, это - Джеффри Редман,
Ого! Внедрение Редманов в соседствующие династии продолжается! По отчёту можно сказать много хороших слов, сколько же в нём событий - и свадьба, и взросление красавицы Лурдес, и смерть Циморил...
А мы с Вионти, точнее с моими двумя старушками, потому что остальные все были на работах... так вот, мы с моими ленивицами от всей души поздравляем любимую династию Домиани с годовщиной! И хотим по этому поводу поднять бокалы *мдо, вселение Кевина Редмана даром не прошло*
Всех Домианчиков с праздником!!!!
Поздравляю любимого Октавиана со свадьбой!! и спасибо за возможность его скачать
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Представляю, что они там вторили, ведь только представлять и оставалось, а то замочная скважина больно мала, в нее ничего толком и не разглядишь-то!
А то Фиби не знает)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А совсем скоро после свадьбы, наш дом посетило горе. В один «прекрасный» вечер мама спокойно себе ковырялась в своем саду, никого не трогала, почти все мы были на работе.
И тут пришла она, костями своими гремя, да две девахи, как обычно. Мама, конечно, расстроилась, Патричка так и не успел ей обещанный массажик забацать, но смертушка передала ей пламенный привет от Кузеньки
Бедная Циморил... Отдала бы свою шикарную шубу смерти в замен на еще парочку симских дней...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Аумммм….Ауммммм.... Я молода и красива , аумммммм, ауммммм и буду жить долго придолго, ауммммм.... Самовнушение - великая вещь!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Фиби еще ого-го-го!! Тем более скоро станет бабушкой
Лурдес выросла в прекрасного лебедя)) Такая красавица!! Вся в маму с папой)
StarzzzZ, Старзичка спасибо заинька, за такое замечательное поздравление мои Домиани шлют тебе тысячи поцелуев и ОГРОМНОЕ спасибо !
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Да, этот франт в приличном костюме и с кепкой н перевес - просто умора))) И откуда его Лурдес выкопала такого?
места рыбные знать надо, там еще кстати есть
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А ничего другого я от него и не ожидала))))))
я честно говоря тоже
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А это его вторая слабость)))))))) Кроссворды я имею ввиду))))))
Да ладно, и не только кроссворды
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Вот скачаю его, и будет ему радость в виде жены и кучи сопливых деток впридачу)))))
Давай-давай, только смотри как бы он на лево не гульнул
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А мне кажется, что будущие зять и тёща сойдутся в этом вопросе)))))
Посомтрим princessa_ai, Спасибо золотая моя так приятно читать такие поздравления
Цитата:
фиби как всегда в своем репертуаре!не бойсь фибюшка1мы тебя так просто Аиде плаховне не отдадим
мы твой стратегический склад коньячка ей сбагрим
У нее же инфаркт приключится, только не тайный склад коньячка! Лучше волосы накладные сбагрите ей
Цитата:
Ну а Лурдес выросла в та-акую красавицуПросто прелесть а не девчушка!
Пасибо Love me..., Спасибоньки большущее за поздравления и тортик, мы его тут дружно все слопали !
Цитата:
Сообщение от Love me...
Инночка уже забеременела, скоро внучки пойдут, а наследник так и не выбран.
И не говори Фиби опять на распутье, кого же выбрать!
Jastina, Дашик, бог ты мой как приятно получить поздравления не только от тебя, но и от твоих очаровательных дам
Я аж, серьезно прослезилась, тиакой скрин...нет, не скрин, открытка(!) красивая, и шампусик искрится в бокалах, и Сильвия как будто речь толкает , спасибо большое тебе, мы так рады, что у нас есть такие читатели
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ого! Внедрение Редманов в соседствующие династии продолжается!
Скоро они поработят весь мир эти Редманы вездесущие! Azur, Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Azur
и спасибо за возможность его скачать
Качай на здоровье
Цитата:
Сообщение от Azur
А то Фиби не знает)))
Так склероз старческий уже поистер все воспоминания, надо будет дать Патрику команду - напомнить ...